[经典] Whorehouse | 妓院 (Harmony, 2010)

Whorehouse | 妓院 (Harmony, 2010)

【影片名称】:Whorehouse   |  妓院
【影片主演】:Alexa Andreas | Carla Cox | Adrianna Rossi | Kristy Lust | Breanne Benson
【发行日期】:2010-12-23
【发行片商】:Harmony Films
【影片大小】:1.69 GB            
【影片格式】:WMV
【影片时间】:2小时25分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:f323e04180e08bd524747f0eeb52029f5f45d56b
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Whorehouse.torrent (36.6 KB)BT资源

2011-4-5 08:37, 下载次数: 22447

Whorehouse | 妓院 (Harmony, 2010)

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-5 08:41
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-5 08:41
  • +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-5 08:41

沙发,个个都是绝色美女,谢谢楼主分享,太经典了。。
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-4-6 16:31

美女云集,个个都那么性感靓丽,身材也非常火爆。画面要是高清的就无可挑剔了。

看上去还不错,感谢楼主分享。二楼的都二级了,还犯这样的错误!

原来妓院是这样的啊  还没去过呢啊见识下啊

多男一女,而且个个都是美女,太喜欢了,下来看看

好妖艳的女郎,好丰富的姿势,这样的妓院什么时候开到中国啊

到了妓院里好要这么多男人共同玩弄一个女人,好像是一帮穷鬼,没有钱呀。

看截图不像是高清的,可能压缩得厉害了。

光是看图我就已经受不了了,欧美的女人就是诱人呀.谢谢楼主!