[新片] Real Slut Party 2(众星云集MOFOS强档群交新片:真实荡妇聚会)

Real Slut Party 2(众星云集MOFOS强档群交新片:真实荡妇聚会)

【影片名稱】:Real Slut Party 2            
【影片主演】:Veronica, Capri Anderson, Amia Miley, Lizz Tayler, Diana Prince, Jamey Janes, Chloe Caine, Aiden Aspen, Sunset Diamond, Phoenix Askani, Lily Grace, Chelsea Heart
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.05 GB                  
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:8d1cdd9b252324d11650ce1c293419402d4ab20d分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-04-04

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Real.Slut.Party.2.torrent (88.87 KB)BT资源

2011-4-4 21:24, 下载次数: 33782

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-5 08:36
  • 威望 +2 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-5 08:36
  • +2 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-5 08:36

欧美人就是很开放啊,什么时候中国也能有这种大片啊,这好像有一个系列吧,今真高兴头一次当沙发
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-4-5 08:36

本人非常喜欢这样的片子,没有理由就是单纯的个人喜好而已、每个人的口味不同吧

看这个想起了原来的VIP ROOM系列
但是这个真的是真实的吗?
SEX PARTY应该有,但是能这样拍的应该不可以吧

这种片子不管真假 一定要看一看 谢谢楼主

真是一群荡妇呀,不仅有室内机战,还有事外的野战,非常精彩绝伦。

怪怪好淫乱的场面。一边吃真香肠。一边吃大“香肠”哈哈。美女一定喂得饱了

欧美人的怒乳肥臀就不用说了,我反正是没办法抗拒,男优射出的精液量也够多,那种女优被精液射的脸上胸上都是的镜头实在是太淫荡了

这样的派对好啊中国怎么就没有恩啊 还是人家开放啊

看了这么多的好B好J,心中涌起一股激情!!!!