[经典] [Blonde Next Door]

[Blonde Next Door]

[pp=chinkieboy]三天后测试有种加分,3Q [/pp]
引用:

VCX公司出品的怀旧经典,大家一定知道!<2007◇编号15>
引用:
⊙《金发白肤的邻家女孩》⊙
[quote]
【影片名称】: Blonde Next Door
【影片公司】: VCX
【影片导演】:不详
【影片演员】:Danielle, Lisa DeLeeuw, Mai Lin, Victoria Slick, Becky Savage, Brooke Bennett, Angel Burgeon
【影片语言】:ENG
【影片大小】:696MB
【片清晰度】:★★★★★
【出品时间】:(1982)
【特征编码】:0520d3a00829db1a2b075181fadcf110c0f81ce4
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【影片文件】:8个
【播放软件】:mplayer
【下载软件】:BT0.68以上
【播放時間】:01:22:05
【种子期限】:三天不定期、10种删档。
(2007-2-19〓23:00开放)
【内容简介】:您看到她(Danielle)在翻阅杂志,但又无心看下去,她室友的自慰,让她久久不能入睡。她不是个普通的女孩,她是白肤金发的女孩,她就在你的隔壁。我知道你一定想要她。丰富的情节在后面呢!^_^
【影片预览】:有

【封面连接】:

http://www.vidxpress.com/blonde-next-door-dvd.html

http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?pid=5909529

附件

xboxdcpsgba@Blonde Next Door04.torrent (57.1 KB)BT资源

2007-2-23 13:44, 下载次数: 671

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +70 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-26 09:01

看看图片很清晰的,肯定是不错的片子,支持发好贴.

好象挺老的片子啊,看图看的不是很清楚.

经典的老片子呀.收藏起来.

这个绝对是经典之作,势必要收藏起来

粉嫩的西洋小妞哦,真是不错
发片辛苦,支持

看图片好象不清楚啊不下了

楼主发片辛苦,谢谢分享兄弟支持了。

一不经典的欧美怀旧好片,太棒了

不知道好不好看
不看看介绍象是有情节的片子
我喜欢这类片子
收藏了给个红心送楼主