[新片] DCups(美女云集TWISTYS强档新片:狂操D罩杯美女)

DCups(美女云集TWISTYS强档新片:狂操D罩杯美女)

【影片名稱】:DCups        
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.39 GB               
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5489466b7179d39a879f32b68e6f2f3601e3a238分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-03-16

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@DCups.torrent (64.34 KB)BT资源

2011-3-16 22:32, 下载次数: 35396

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +128 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-16 22:35
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-16 22:34
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-16 22:34

这么多的片片,楼主都遭哪里搞来的哟!一直想搞明白。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -1 无关主题回复 2011-3-18 09:54

这个d cup明显比小日本的g cup还给力啊,好片

D罩杯美女,实在是太诱人了。要是能上一个就好了。

为什么都说的是D,小日本的就是要差几个等级呢?

丰乳啊,绝对很诱人,真想上去吃一口。支持楼主发片,红心送上。

一般般啦~女主的胸普普通通,肤色也不太好,貌似年纪也有点大

D杯真大啊,看的人热血沸腾又是熟女诱人啊

估计本来就大,再加上给楼上的几个孩子那么一折腾,不大才怪啊

也太大了吧?演员不是很好看,不合味口,纯支持啦,谢谢楼主。