[新片] MVP Jenna Jameson

MVP Jenna Jameson

[pp=chinkieboy]三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称】:MVP Jenna Jameson
【主演女優】:Jenna Jameson, Ashley Renee, Emily Jewel, Kaitlyn Ashley, Missy, Nadia, Nico Treasures, Rebecca Lord, Sabrina, Shelby Stevens, Sterling, Alex Sanders, Brad Armstrong, Mark Davis, Mickey G., Mike Horner, TT Boy, Tony Tedeschi, Vince Vouyer
【影片片商】:Wicked
【影片精度】:High Quality
【是否有码】:无码
【影片大小】:1393MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:小时分秒
【影片代码】:3ed3b2c68c50e1c2bdd57f63c2eeba9e4f5b7de0
【官方发行】:2007-01-31
【种子制作】:2007-02-21
【有效期限】:3天或5种出现[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时]
【图片预览】:

附件

MVP Jenna Jameson.torrent (29.07 KB)BT资源

2007-2-21 20:23, 下载次数: 1054

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-24 00:25
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-24 00:25
  • chinkieboy +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-24 00:25

jenna jameson 的片子超级喜欢,还是一次去碟店偶然买了张《女按摩师 jenna jameson is the masseuse》才知道这个演员是jenna j ,原来以为是三级片,没想到是A片,还带中文字幕,A片就不用说了,你想看的都有,关键好看的是剧情,一个男主人公是处男,找按摩师,先让jn帮她手淫,第二次口交,第三次sm,第四次ml。 不是一上来就ml,精彩!!像电影一样看着很过瘾。 一下子就开始收藏jn的片子了。  感谢楼主,下载中!!!!

还有推荐大家下载vivid公司和wicked公司的所有影片,我很喜欢至少。
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-2-24 01:46

这个片子好像就是jana老片子的合集,现在jana不根别的男人干了,呵呵,谢谢楼主的分享

非常经典的片子,女优很有名气的.

我还以为jenna已经改当导演了,没想到还出来拍啊,真是敬业。。。。

精彩大片无限精彩!谢谢分享!非常vivid公司和wicked公司的影片!

身材好好.好像是个明星啊.谢谢了

楼主,我最喜欢她的片子了,我收集啊,太感激你了楼主.

好象在什么地方看到过,纯支持,不下了,谢谢楼主的分享!发片辛苦拉

好片,下了,这个女的身材真是好,