[经典] Xcalibur — The Lords Of Sex 1~3 神剑传奇全集

Xcalibur — The Lords Of Sex 1~3 神剑传奇全集

感谢支持>>>>>>>>>>>>>
【影片名称】:Xcalibur —The Lords Of Sex 1~3 神剑传奇全集
【影片大小】:4.29GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:18:45+1:27:30+2:50:18+1:29:35:1:29:33
【做种方式】:BitComet 1.26上传,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:24h X 2做种,此后2天不定时做种。
【特徵代码】:966672e5fe1c30ee2ceeb8615a20f44da7cc4db4
【影片预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

I  CD1

CD2

II

III  CD1

CD2

看不到图的童鞋请用代理!或者下载后再看。

下载的同时请打开上传,发扬BT精神,即使你用的是迅雷。下载完成后请继续上传2小时,做个有种的人,谢谢!

真的是好不容易才搜集全的啊,电驴开了5、6天,几Kb的下,才把第3集搞下来,泪奔。。。

如果你觉得本片不错,请花1秒钟点一下谢谢~~

附件

roy_yang87@SexInSex.net@Xcalibur—The Lords Of Sex 1~3神剑传奇全集.torrent (94.9 KB)BT资源

2011-3-11 23:41, 下载次数: 64145

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +262 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-15 23:32
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-15 23:32
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-15 23:31

强烈要求穿越到那个时代去,做一名战士,死了也值了

楼主发的这个合集真的很不错!
感谢楼主的分享。
想问一下,这个是不是就是所谓的魔戒的SEX版呢?

神剑传奇是一部动画片,我看过几集,取材于欧洲中世纪的一个著名神话故事《神秘岛》。没想到现在被拍成了成人版了,太牛了

好大,好强,就是可惜偶看不到图,加上片子太多,就不下了,谢发片

莫非外国人的大雕就是神剑。看的很古代的,一定不错哦

神剑传奇

强大的楼主 真正用心的楼主 我要用迅雷下 做种一整天 支持感谢楼主

回复 1楼 的帖子

情节要是能在复杂些就跟好看了
先看看在说

回复 1楼 的帖子

貌似没有字幕啊 有字幕没有啊 lz

这个片子的女孩真是非常的漂亮。让人心动不已