[经典] 2011 AVN影后(年度最佳女星) Tori Black: Nymphomaniac | 女色魔 (Harmony, 2010)

2011 AVN影后(年度最佳女星) Tori Black: Nymphomaniac | 女色魔 (Harmony, 2010)

【影片名称】:Tori Black: Nymphomaniac  |  女色魔
【影片主演】:Tori Black | Aliz | Michelle Moist | Valerie Summer | Aleska | Amabella
【发行日期】:2010-6-10
【发行片商】:Harmony
【影片大小】:2.04 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时49分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:9d8ac7df5d83934e0b8d81391cde21b68a879744
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Tori Black Nymphomaniac.torrent (43.73 KB)BT资源

2011-3-11 08:20, 下载次数: 23177

2011 AVN影后(年度最佳女星) Tori Black: Nymphomaniac | 女色魔 (Harmony, 2010)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-3-11 08:38
  • digo.hu 威望 +2 感谢您给众淫带来精品 2011-3-11 08:38
  • digo.hu +2 感谢您给众淫带来精品 2011-3-11 08:38

不太欣赏,感觉有点假,作秀,不过还是要谢谢楼主

精彩 精彩 老外的片看了就是来电

AVN我的最爱,我非常喜欢!我顶你!多来几个!!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2011-3-11 23:36

女优容貌很妖艳,身材也很高挑,是个比较风骚的妹妹呀,可惜没有看见深喉的画面

这些骚娘们就是够味我喜欢 谢谢楼主

看样子不像是色魔啊,有这样的色魔我想当受害者

这样的色魔可不好找,还是过过眼瘾算了啊,支持了

這片名兒起的,真叫人不知道說什麽合適啊。
謝謝分享,看看裏面怎麼樣。

女色魔色起来不知道是什么样的感觉,看截图,女友们很漂亮的,红心奉上!