[新片] Alexis Texas | Jenna Haze - Real Wife Stories 9 | 真实淫妻故事 (Brazzers, 2011)

Alexis Texas | Jenna Haze - Real Wife Stories 9 | 真实淫妻故事 (Brazzers, 2011)

【影片名称】:Real Wife Stories 9  |  Brazzers
【影片主演】:Alexis Texas, Jenna Haze, Audrey Bitoni, Rachel Starr, Phoenix Marie, Mason Moore, Ariella Ferrara, Kortney Kane
【发行日期】:2011-2-17
【发行片商】:Brazzers
【影片大小】:2.04 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时42分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:68046243355567146e1ba3b02dddfcfadf6d592f
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Real Wife Stories 9.torrent (43.92 KB)BT资源

2011-2-24 08:22, 下载次数: 19545

Alexis Texas | Jenna Haze - Real Wife Stories 9 | 真实淫妻故事 (Brazzers, 2011)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +8 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-24 09:40
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-24 09:39
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-24 09:38

沙发,顶一个!
感谢楼主发这么好的片子!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -7 沙发+顶字 请仔细阅读版规! 2011-2-24 09:39

好给力的片子啊!女优很投入啊!谢谢楼主大大的分享!

Alexis Texas的美臀绝对能让所有的男人缴械拜倒,特别是她甩动的时候

到底是怎么样的淫妻故事,难道是所谓的换个操逼吗?

喜欢Jenna Haze 在楼梯上做好些很有快感吧 以后有机会一定要试试

看场面那是相当刺激啊,老外操逼都操出花样了,淫妻了

片子中的男主角很少见的,健美的身材才能配片子中的女主角,女主角享福了!

很好的片子,女优在片中的身材很性感,谢谢楼主分享

名副其实,真的是淫妻啊,都是巨乳,支持发片、