[美乳巨乳] 2011 AVN最佳大奶影片 Bra Busters | 丝袜爆乳 (Jules Jordan, 2010)

2011 AVN最佳大奶影片 Bra Busters | 丝袜爆乳 (Jules Jordan, 2010)

【影片名称】:Bra Busters  |  丝袜爆乳
【影片主演】:Lisa Ann, Shyla Stylez, Mason Moore, Priya Rai, Nika Noir, Dylan Ryder, Krissy Lynn
【发行日期】:2010-5-24
【发行片商】:Jules Jordan Video
【影片大小】:2.72 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时52分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:2c6a8deaaa3acbea1be51bae73922c48c504d2a4
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Bra Busters.torrent (57.72 KB)BT资源

2011-2-24 08:20, 下载次数: 64350

2011 AVN最佳大奶影片 Bra Busters | 丝袜爆乳 (Jules Jordan, 2010)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +146 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-24 09:31
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-24 09:31
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-24 09:30

看着大乳的女人穿着性感撩人的丝袜在在自己身上呻吟求饶,那是多爽的一件事啊

又是大奶片而且各个都是知名女优,好啊,Jules Jordan出片就是好,值得收藏啊

奶子到是大了,看是看着就知道假的,不过女优的眼神都很犀利呀

丝袜诱惑的感觉和爆乳的冲击,感觉非常好,谢谢楼主分享

这些女人不但奶大,而且穿着暴露,很不错,支持。

几乎可以说是全明星出演啊~演员阵容实在是太强大了

胸部确实都真的很大啊,太诱惑了。感谢分享

在一部片子看到这么多的明星,阵容强大,在豪宅里享受着丝袜。巨乳,真的是目不暇接,流连忘返啊!

这两个大奶子吓死人了,我受不了了,真的很难得的。