[经典] jelena jensen 8部精选

jelena jensen 8部精选

[影片名稱]: jelena jensen 8部精选
[影片格式]: WMV
[影片大小]:3.34GB
[影片时间]:N分钟
[影片類別]:欧无碼   
[种子制作]:zza@live.com 2011-02-23(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图[看不见大图点备用小图看大图]

附件

zza@live.com@www.sexinsex.net@沉雪斋--jelena jensen 8部精选.torrent (24.37 KB)BT资源

2011-2-23 13:12, 下载次数: 22699

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +20 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-27 22:24
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-27 22:23
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-27 22:23

jelena jensen 以前是美国名模啊 太棒了 我下来收藏了 感谢楼主

jelena jensen 算得上一名比较亮丽的性感女星了,片子不错。

jelena jensen高贵而不可侵犯的美丽,一对大咪咪虽然有点下垂更证明来自纯天然。

jelena jensen 算是女神一级AV明星了,模样、身材都是定级的。尤其是大奶。

长的纯 波还大  比较符合我的胃口 哈哈   希望服饰变化多端

这是个美女,很有气质,而且身材也非常好,胸部丰满,臀部挺翘,听说还是美国名模,真是太棒了!

看看模特的风采,到底有好的怎样,希望精彩哈,谢谢发片!

好正点的超级美女,手法真是一流,服务相当周到

这个绝对称得上有气质的大美女了,慢慢的发展成为了大家的意淫对象!我保存了好几个她的片子,不知道楼主提供的这8个资源会不会出现我还没收藏的?