[经典] All Dressed Up(大家都盛装打扮)

All Dressed Up(大家都盛装打扮)

【影片名稱】:All Dressed Up(大家都盛装打扮)
【影片格式】:aiv
【影片大小】:1.37 GB

【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:8cc221c3ac79090476a9e23cd5c9d0f1aadfe2dd
【種子期限】:5种
【影片預覽】:下载前请点击
,有了您 的支持,影片会更精彩。

附件

All_Dressed_Up.torrent (60.75 KB)BT资源

2011-2-22 23:09, 下载次数: 9898

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +187 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-27 09:42
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-27 09:42
  • zizi103 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-27 09:42

既然都要盛装打扮,怎么到最后都脱了呢?还这么彻底!

嗯,制服片还是小日本做得好一些,道具也更丰富一些,特别是动漫方面,比真人的做得更好些。
     欧美的制服片还需要发展啊。

哈哈有点创意,裸体盛装打扮啊,脱的一丝不挂!

回复 1楼 的帖子

演员很美丽,身材棒,咪咪好看,一看就冲动。

女优身材都很火,但是没看到盛装,只看到裸体倒是真的。

Eva Angelina和Monique Alexander还有Sunny Lane ,生动娱乐的片子值得收藏,我觉得欧美的片子比小日本的好多了,个人观点

很久前就有的一般片子,文件大小方面没有什么差异,就是截图不一样了,还是谢谢楼主分享

感觉要撑爆了,欧美的片子感觉都是这一路线,连服装都一个模式,时间长了不知会不会腻,不过依旧感谢楼主奉献!

好大的伯伯呀摸起来摸起来一定有手感