[新片] Inside The Orient 5(华裔湖南籍美女张丽主演:内射亚裔美女)

Inside The Orient 5(华裔湖南籍美女张丽主演:内射亚裔美女)

【影片名稱】:Inside The Orient 5      
【影片主演】:Asa Akira, Tanner Mayes, Mia Lelani, Jessie Jordan, Evelyn Lin, Rosemary Radeva.  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB            
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:b9e4f5efa3d4956031b0cb155bf5b8be77fd17f8分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-02-21

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Inside.The.Orient.5.torrent (62.93 KB)BT资源

2011-2-21 22:31, 下载次数: 31922

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +126 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-21 22:48
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-21 22:48
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-21 22:48

最近张丽的片子挺多啊,很精彩,谢谢楼主发片

终于出新片了,等了好久了,赶快下来看看。

内射片?这在老外的片子中可是少见的哦。下来欣赏欣赏。

国人用不了啊,郁闷现在的女孩都向往洋枪啊

感觉她已经缺失了中国女性的妩媚和欲语还休的姿色,整个一个雌性动物动作太粗了。还是婉约点看着舒服。

张丽的身材很火爆诱人,雪白浑圆的乳房洁净无暇的肌肤都让人看着心动和兴奋。

张丽的片子最近很多啊!,喜欢亚裔的片子,支持!!!

湖南出了个张丽真是厉害啊,全世界都出名了啊!她的片子我超级喜欢!

出国去卖也比在天朝好很多 而且生活富裕且合法