[新片] Slant Eye For The White Guy 2(当红艳星Asa Akira主演:狂操亚裔巨乳美女)

Slant Eye For The White Guy 2(当红艳星Asa Akira主演:狂操亚裔巨乳美女)

【影片名稱】:Slant Eye For The White Guy 2      
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB            
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5f87312587e590a8359e38ce85e16fcb898c21d1分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-02-21

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Slant.Eye.For.The.White.Guy.2.torrent (61.09 KB)BT资源

2011-2-21 21:13, 下载次数: 14216

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +124 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-21 22:03
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-21 22:03
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-21 22:03

身材火爆,笑容灿烂,内容无比的诱惑就是东西合璧哦。

美国人的审美观和我们确实有很大的差别我们就是喜欢 乖巧的

最喜欢这种东西合壁的片子,不过女的长得对不起观众,谢谢楼主发帖

火暴的场面,淫乱的场景~还是欧美的女人猛~

亚洲的美女咪咪也是这么大啊,真是不可思议很少见啊,不错的片子很强啊

回复 1楼 的帖子

看到有个特别大,这个要支持的

这个亚裔女优出镜率相当高啊,中西合璧的感觉真的不错

Asa Akira       我看过她拍的一部     混交    片    她好像只拍混交片的     太贱啦   

顾盼生辉,撩人心怀是我对她的最后评价    收藏了

我去  还得是老外的  真大啊 过硬的