[新片] Footsie Babes – Breanne Benson

Footsie Babes – Breanne Benson

【影片名稱】:Footsie Babes – Breanne Benson
【影片格式】:MPEG
【影片大小】:800MB
【影片格式】:无码
【種子制作】:2011.01.31
【種子期限】:5种
【上傳軟件】:bitcomet 0.70
【影片代碼】:beab070bf91339b4fc4095d0426bf81b68876eeb
【影片預覽】:

附件

Ace@sexinsex.net@Footsie Babes – Breanne Benson.torrent (64.78 KB)BT资源

2011-1-31 16:42, 下载次数: 13876

本帖最近评分记录
  • 金币 +260 新年好! 2011-2-3 08:19

应该是好牌子,看一看再评论吧
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 无意义回复 2011-2-2 08:43

Breanne Benson长的非常性感,人称性感小野猫。生于1984年4月22日阿尔巴尼亚,地拉那,是一名阿尔巴尼亚裔美国色情女演员。
当她6岁时,她的一家人离开阿尔巴尼亚转移到意大利,他们在那里呆了几个月,直到他们移民到美国。 高中毕业后,她开始学习心理学和人类的性行为。大约在同一时间,她陪同她的好友,成人电影女演员Tanya James去拍摄写真时接触了成人娱乐业务。

不喜欢这种类型的,感觉好恶心,还真没有什么小野猫的FEEL,趣味不同啊。

总感觉女主角的脸有点诡异,有点像是东方人

扮相不错,还是属于比较吸引人的女优,感谢楼主先。

感觉女主角的脸有点诡异 感谢楼主
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 截取复制6,7楼回复 2011-2-2 08:47

这个应该叫洗衣房的故事啊
不错表情很到位啊

支持下,很喜欢这位西方女优,4楼的有Breanne Benson的其他片子吗?为什么我下载迅雷报错呢,有谁还有这种情况呢

在自助洗衣店发生的事情,女的长相一般,脚也一般,为啥男的就下的去嘴呢?