[新片] 啄木鸟精选 Best of Sex in Paris | 巴黎最佳性爱 (Marc Dorcel, 2011)

啄木鸟精选 Best of Sex in Paris | 巴黎最佳性爱 (Marc Dorcel, 2011)

【影片名称】:Best of Sex in Paris  |  巴黎最佳性爱
【影片主演】:Angel Dark, Eufrat, Jessica Fiorentino, Katsuni, Laura Lion, Mélanie Coste, Nina Roberts, Sandra Sanchez, Suzie Carina, Sandra Russo, Victoria Swinger
【发行日期】:2011-1-29
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:1.47 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时08分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档。
【特徵代码】:4a2b9817c6c7dc1fbda89fe472eed50d6e95015a
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Best of sex in Paris.torrent (32.17 KB)BT资源

2011-1-30 10:22, 下载次数: 26430

啄木鸟精选 Best of Sex in Paris | 巴黎最佳性爱 (Marc Dorcel, 2011)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +144 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-30 10:49
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-30 10:48
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-30 10:48

看图片好像有情节?是我喜欢类型。新片就是不一样。

剧情的样子,最喜欢这类型的了谢谢楼主分享,收藏拉

欧美人已经把性爱发挥到极致了,操B对他们来说就是人间的极乐运动,真是佩服。

看预览图场面壮观情景不错 巴黎美女性感火辣 赞一个送红心

封面配上埃菲尔铁塔,是挺意味深藏的,
感谢分享

小鸟的片子基本上都不用考虑,直接就是下载,再加上有Katsuni Story的激情出演,那必须的红心送上,感谢楼主的好片分享!

鸟片 我的最爱啊 下载没商量 红心给你

在电影院里看着电影做爱很过瘾啊。最后女同部分也很出彩 谢谢楼主。

这个女人太欠干了  我的最爱啊  谢谢楼主。