[美乳巨乳] briana banks合集1附stormy中出)

briana banks合集1附stormy中出)

版主留言
zizi103(2011-1-30 14:13): 兄弟是否有兴趣发标准原创?
【影片名稱】:briana banks合集1附stormy中出)
【出演女優】:briana banks(stormy)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:7.8G
【影片时间】:未知
【是否有碼】:无
【做种时间】:1.29
【特征码】:bdbc6003ed58cb98f5312e23f4783d142e586948
【影片预览】

这些多数是banks年轻时候的东西,姿色容貌不是klk等人可以比的。另外由于本人是在网吧上传的,复制的时候不小心也将stormy的那部的种子一起复制了,做种的时候未能及时发现,请斑竹原谅,这是我的第一次,多包涵。

附件

banks.torrent (169.83 KB)BT资源

2011-1-29 18:27, 下载次数: 26822

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-2-2 15:29
  • 威望 +5 精华!难得一见的好帖~! 2011-2-2 15:29
  • +5 精华!难得一见的好帖~! 2011-2-2 15:29

不错啊,坐沙发啊,女优确实是漂亮,如果能有多点图就更好了,谢谢楼主发片。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-1-29 21:06

好漂亮的妹妹啊。不错。下了收藏了谢谢楼主

图片太小 还比较少  而且还7.8个G 先不下了 纯支持了。

也是,图片太小,而且是老片了熟女没激情,不喜欢丰胸。

的确很漂亮
很值得一看
谢谢楼主!我们永远支持你

图片太小,不知是不是高清。但还是要谢谢楼主!

不错的女优,现在都当上导演了,自导自演的,真的不亦乐乎。

briana banks在初次看到她的片的时候感觉惊艳,后面随着时间过去愈发不行啦。
后来看多了她拍的片时候发现她的BB比较怪,声音也粗,怀疑是不是做过变性手术。
目前这个疑问仍在,等待高人解答。

更喜欢stormy。硬盘里面收藏了许多她的片子,很不错,表演到位