[高清] Riley Steele Strip For Me 1080p BluRay x264

Riley Steele Strip For Me 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Riley Steele Strip For Me 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.94GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-12-15
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-12-24
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:77d1d58ba6a418e50f33c617e7d0e6308b6d8950
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Krissy Lynn, Sadie West, Riley Steele, Paris Kennedy, Heather Vahn, Manuel Ferrara, Mick Blue, James Deen, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Riley Steele Strip For Me 1080p BluRay x264.torrent (162.31 KB)BT资源

2010-12-24 11:11, 下载次数: 22930

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-24 11:13
  • 威望 +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-24 11:13
  • +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-24 11:13

大大的蓝光好片又来了哦!继续支持啊!每天等的就是这样的好片!多谢S大分享啦.

光头佬这么多年身体依然强壮真是不可思议,而且也没得病,医疗条件真好

Riley Steele,本人最喜欢的DP美女之一,正在收集此美女的片子!如此美好的东西,当然要下载收藏了!

支持LZ就是片子太大,等等在下吧!

老外的高清就是好,细腻,就是太夸张了点。哈哈

1080P的高清,厉害了!并且美女个个长的绝对了!感谢版主发片!

一看就是大制作啊,哈哈,我喜欢,谢谢了!

这么清楚 毛看的更清楚了 就喜欢高清

片子很好,喜欢这样的片子,但是片子太大了,不好下,分开下吧