[自压有码] [RMVB/412MB](YeLLOW)ELO321 制服下乳女子校生 武藤クレア

[RMVB/412MB](YeLLOW)ELO321 制服下乳女子校生 武藤クレア

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (YeLLOW)ELO321 制服下乳女子校生 武藤クレア
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 412M
【影片時間】: 2:01:25
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: cc2a8ac1fdc9ac12cd526ca843d5ac206a5fe3eb  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (YeLLOW)ELO321 制服下乳女子校生 武藤クレア
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 412M
【影片時間】: 2:01:25
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: cc2a8ac1fdc9ac12cd526ca843d5ac206a5fe3eb  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img4.immage.de/2312elo321b.jpg[/img]

附件

仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@ELO321.torrent (40.44 KB)BT资源

2010-12-23 17:33, 下载次数: 9211

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-12-23 18:35
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-12-23 18:34
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-12-23 18:34

图这么快就挂了?麻烦楼主再看下吧。制服系列还是很有诱惑的
本帖最近评分记录

武藤クレアMM的制服诱惑片子,
当然要支持一下,谢谢分享!

感謝分享, 沒看過的女優, 下來看看觉得好看

武藤クレア这个女优还真的是很适合演学生妹妹啊,看样子这个制服的诱惑,我是改不了了哦!

武藤MM的中文字幕片子,太经典了,图看不见,谢谢发片
本帖最近评分记录

武藤MM的片又出来了,她穿上制服的样子还是那么吸引人,看看的人热血沸腾,感谢楼主发片!!

武藤妹妹,让我想起了兰兰,平生不识武藤兰 看片A片也枉然。

楼主太厉害了,这样的好片子也被你找到了,感谢楼主分享,辛苦了

武藤的片子经典啊,下来看看那-