[新片] 经典唯美系列之八十七Variations.Foot.Fetishes.Exposed(阁楼新片:迷恋暴露玉足)

经典唯美系列之八十七Variations.Foot.Fetishes.Exposed(阁楼新片:迷恋暴露玉足)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是阁楼公司刚刚出品唯美剧情新片,阁楼众星倾情演绎 。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:经典唯美系列之八十七Variations.Foot.Fetishes.Exposed(阁楼新片:迷恋暴露玉足)
【影片主演】:Toni Ribas, Rachel Evans, Anastasia Devine, Roxy Taggart, Silvie De Luxe, Kia Winstone
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:b7fc47f4c7ebb29ded94ed6b7b5e89c24bcd2771 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2010-12-16

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Penthouse.Variations.Foot.Fetishes.Exposed.torrent (61.28 KB)BT资源

2010-12-16 21:30, 下载次数: 23155

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-17 07:27
  • 金币 +274 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-17 07:27
  • 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-17 07:27

最近终于又看到了楼主活跃的身影,非常高兴啊。在前段时间的投票活动中我投了楼主一票,原因是楼主以前发过的一部《堕落的社交名流3》给我留下了深刻的印象,影片内容丰富精彩,女优漂亮。希望在今后的日子里面能够看到更多类似的好作品,我也将一如既往支持楼主,为楼主奉献更多精彩的影视作品而加油!
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-12-17 21:52

《堕落的社交名流3》?一起
我好象只看过《堕落的社交名流1》,感觉非常不错,有剧情,人美B靓,而且女优的演技感觉也很不赖,一直都想看看后续,只是没有找到。
俺们对电脑也不是很精通,不知道在本站如何搜索,因而一直未能如愿。
不知道楼主是否可以重发一次。版主可不要扣人家分哦!
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-12-17 21:53

引用:
原帖由 谈感情伤钱 于 2010-12-16 22:09 发表
最近终于又看到了楼主活跃的身影,非常高兴啊。在前段时间的投票活动中我投了楼主一票,原因是楼主以前发过的一部《堕落的社交名流3》给我留下了深刻的印象,影片内容丰富精彩,女优漂亮。希望在今后的日子里面能够看 ...
感谢兄弟支持

咱中国人自古就有把玩三寸金莲的传统,看来西方人的口味和咱一样,红心支持。

我看过一些书八国联军今北京的时候这些老外对宫中的小脚女奴和太监非常好奇,三寸金莲肯定也被他们传回自己的国家了。

大脚板玉足没什么好的,我国人种田妇女没两样,要要15岁左右舞蹈演员的玉足那就好了

无法形容啊!真是刺激到极致!有品味的男人知道欣赏爱抚女人的白嫩性感玉足!看到这种你们英俊男人性感嘴唇舔吸我们女人玉足和女人性感迷人玉足爱抚你们男人粗大坚挺阴茎的镜头,太疯狂刺激啦!鼓励楼主再次多发这种电影!谢谢!

足看起来确实有另外一种刺激啊~  演员也还可以。  支持。

唯美的片子感觉女优的身材实在是太好了!~