[新片] 经典唯美系列之八十四 Penthouse.Euro.Glam.Tramps(阁楼强档新片:欧洲大陆流浪汉)

经典唯美系列之八十四 Penthouse.Euro.Glam.Tramps(阁楼强档新片:欧洲大陆流浪汉)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是阁楼公司刚刚出品唯美剧情新片,阁楼众星倾情演绎 。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:经典唯美系列之八十四 Penthouse.Euro.Glam.Tramps(阁楼强档新片:欧洲大陆流浪汉)
【影片主演】:Toni Ribas, Rachel Evans, Anastasia Devine, Roxy Taggart, Silvie De Luxe, Kia Winstone
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:6a4d0a5544b5c82d1c491e47574cc220645a43f9 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2010-12-16

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Penthouse.Euro.Glam.Tramps.torrent (61.85 KB)BT资源

2010-12-16 20:45, 下载次数: 13934

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-17 07:25
  • 金币 +274 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-17 07:25
  • 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-17 07:25

老外就是爽,公园一见面,一搂,一抱,然后就上床插起来。你情我愿,幸福啊。

阁楼出品的片子基本上我都收藏,此片也不例外,谢谢楼主的分享

流浪汉有大鸡鸡,这就是本钱,哪个骚女人会不喜欢呢,投楼主一票。

好题材,如果可以流浪,一定到欧洲大陆去做流浪汉,会爽翻天的,谢谢楼主指路。

外国人就是开放啊 !~~看着都过瘾!~支持楼主

幸福的流浪汉,渴望如此流浪的生活,谢谢楼主分享

还行,今晚就下来看看!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-12-17 21:46

人美B靓,这句话说的太正点了,是阁楼的一贯风格

漂亮的MM,我很喜欢,只有爆操才能征服他们。