[高清] Alexis Texas Superstar 1080p BluRay x264

Alexis Texas Superstar 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Alexis Texas Superstar 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-10-26
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2010-12-13
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:2bca9a9bae8485cd707efea3b6240523938d32e0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Andy San Dimas, Misty Stone, Alec Knight, James Deen, Mr Pete
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Alexis Texas Superstar 1080p BluRay x264.torrent (265.61 KB)BT资源

2010-12-13 09:42, 下载次数: 12288

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-13 09:48
  • zizi103 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-13 09:48
  • zizi103 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-13 09:48

黑妞的MM很好看,白妞的身材也很好,黑白分明,谢谢楼主!

不错的片子啊,不过看到容量就吓退了,嘿嘿!

看图确实是部好片子,只是蓝光的太大,只能看看图片了。

高清的片子不错,女优太性感了,感谢楼主分享,辛苦了!

不错的片子,只是蓝光的太大,谢谢楼主!謝謝分享!

感觉非常好,眼睛比较迷人,感谢楼主分享,辛苦了!

封面的大美女非常吸引人,谢谢大大分享这么精彩的片子!

我还是比较喜欢欧美的美眉,身材都是超级火爆 看封面那张诱人呀

大屁股女优我喜欢,看她走路时屁股真性感