[经典] 沉雪斋--AssholeFever - Ioana 公平竞赛

沉雪斋--AssholeFever - Ioana 公平竞赛

[影片名稱]:沉雪斋--AssholeFever - Ioana 公平竞赛
[影片格式]:MP4
[影片大小]:371MB
[影片时间]:30分鐘
[影片類別]:欧无碼   
[影片压制]:沉雪斋shunkang
[种子制作]:沉雪斋shunkang2010-12-12-17-30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

再送一部,磁链下载.点备用小图看大图

-----像不像曼联的弗格森,出来拍A片.....
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:e011db9c19b6b9b1911b2563ee6185b98c6006a4&dn=Private+Best+of+Year+10+Best+of+2010+XviD-SWE6RUS&tr=http%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%2Fannounce

附件

shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--AssholeFever - Ioana 公平竞赛.torrent (30.53 KB)BT资源

2010-12-12 17:21, 下载次数: 6915

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +174 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-12 18:08

这个女的有点像美剧 斯巴达克斯里的将军夫人 不错 很迷人

欧美的片子就是劲爆,超级喜欢,要是我也能那样持久耐力多性福啊,感谢楼主分享。

又是肛交,呵呵,重口味。不过LZ的片子精彩,女优漂亮,下了。

这女的不错,就是身材实在扁平了点,题材不错啊

这个刺激哦,擂台操美女,还有性感的丝袜,我平时就喜欢看丝袜

感觉欧美的片子现在也开始向小日本学习了,开始注重情节和细节了,越来越有可看性了

这个女的有点像美剧 斯巴达克斯里的将军夫人 不错 很迷人
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -30 复制二楼回复 2010-12-13 21:47

沉雪斋的全是精品啊。这些日子我一直在关注呢。希望能多发些

这个女孩的乳房好小啊,身材、脸蛋还可以,在擂台上面倒是很有新意的