[新片] Rear.View(众星云集JULESJORDAN新片:绝色美女湿润光滑的美臀)

Rear.View(众星云集JULESJORDAN新片:绝色美女湿润光滑的美臀)

【影片名稱】:Rear.View(众星云集JULESJORDAN新片:绝色美女湿润光滑的美臀)   
【影片主演】:Ally Kay, Amber Ashley, Brandy Blair, Caroline Pierce, Jenna Presley, Kristina Rose, Phoenix Marie  
【格式類型】: AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.73 GB         
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:f06b25b539ae9f8fb2e146cc1babce88b1c728e9 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-12-06

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Rear.View.torrent (117.5 KB)BT资源

2010-12-6 20:46, 下载次数: 26938

本帖最近评分记录
  • 金币 +200 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-6 21:15
  • 金币 +246 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-6 21:15
  • 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-12-6 21:15

老美的大屁股太给力了,这要换我上场,不活生生给她扭断了,怕怕

这是神奇的表情啊

第四张图的01:10:44 黑发女优的表情,实在是太不给力了啊。

每次见到这种大屁股类型的~我都有一种欲望在燃烧

不大喜欢插菊花的,还是正常点的比较好啊

回复 1楼 的帖子

老美真给力,超喜欢美女!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-12-7 17:34

xiexie 楼主,强烈支持发片!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 回复不足! 2010-12-7 17:34

一个比一个漂亮,老外的大臀真大,
那对皮球也够大的,红心送上了

女同 黑白  丝袜  美臀  所以最爱的因素都具备了

大屁股系列是我最最喜欢的一种类型的片子了 谢谢楼主大湿