[制服角色] The Girls Of Red Light District Sasha Grey

The Girls Of Red Light District Sasha Grey

【影片名称】:The Girls Of Red Light District Sasha Grey
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小時1分37秒+1小時10分49秒+1小時1分34秒
【影片大小】:836MB
【是否有碼】:只發無碼
【驗證號碼】:c6dfb2a3e5d63d50ba6b16965877a6728c8a3e62  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.09.6
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
【图片预览】:

附件

Red+Light+District+Sasha+Grey.torrent (72.51 KB)BT资源

2010-9-7 13:12, 下载次数: 3605

sasha可不是一般的狂野啊,她的片子重的很,非常喜欢

谢谢分享好片子,很丰满的女优,支持你,上传辛苦了
本帖最近评分记录

又是一女和多男,女优拼命来挣钱,为了有个好生活,甘被众男操多锅,上下左右全操到,嘴巴一样乐淘淘,你草我来我操你,众人操屄乐呵呵,如果不是为生活,那个愿做这工作,被操多次不用说,招上性病不值得,一般小病还凑合,惹上艾滋就没辙,你我欣赏归欣赏,别让楼主白忙活,支持楼主的工作,奉上你我心一颗!
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-9-8 13:00

谢谢分享好片子,很丰满的女优,支持你,上传辛苦了
本帖最近评分记录
  • 121286881 -5 秒杀待收尸 2010-9-7 19:28
  • 121286881 威望 -3 秒杀待收尸 2010-9-7 19:28
  • 121286881 原创 -10 秒杀待收尸 2010-9-7 19:28

ed2k://|file|%E7%8E%89%E8%92%B2%E5%9B%A2-%E5%A4%A7%E5%86%85%E5%AF%86%E6%8E%A2.avi|735514624|6BABEBA3B452B0F68E489ADDBF812C6C|/
本帖最近评分记录
  • 121286881 -5 秒杀待收尸 2010-9-7 19:29
  • 121286881 威望 -3 秒杀待收尸 2010-9-7 19:29
  • 121286881 原创 -10 秒杀待收尸 2010-9-7 19:29

女优长的一般般,后面不是不错的,从后面进视觉上是享受。
本帖最近评分记录
  • 121286881 -5 秒杀待收尸 2010-9-7 19:29
  • 121286881 威望 -3 秒杀待收尸 2010-9-7 19:29
  • 121286881 原创 -10 秒杀待收尸 2010-9-7 19:29

这个女优真有战斗力,一个人弄倒了那么多管老枪。

Sasha Greyde 片子看咯不少,总是觉得Sasha Grey不上档次啊,可能和她的眼神有关系,看起来就只能在红灯区混啊。

看到非常巨大的JJ,这样插进去能受得了吗?刺激、够味,吸引眼球,值得欣赏。