[经典] 六月飘逸--丁度:畸情大观之地铁VS张开[中文字幕]

六月飘逸--丁度:畸情大观之地铁VS张开[中文字幕]

前几天发了个丁度;地铁诱惑,画质不太好,而且是没译制的,这次是DVD版压缩的,带中文字幕,喜欢丁度的畸情大观的值得收藏.丁度的畸情大观5部全部发完,希望你喜欢.....

[影片名稱]:丁度:畸情大观之地铁VS张开[中文字幕]
[影片格式]:WMV
[影片大小]: 285MB
[影片时间]: 47分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-09-04-12:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[点小图看大图]

地铁
深夜,ー个性感的女郎拖着ー个旅行箱走进了地铁站台——等候最后ー班地铁。站台上空空荡荡。对面站台来个小伙子叫乔吉奥。こ人肆目相对,擦出了火花。乔吉奥忍不住单膝跪地冲着女郎大声:“伱太美了,我已经爱上伱了”——KAO!老外就這么浪漫。更令人喷鼻血的事情发生了:女郎开始摇摆臀部,表演脱衣舞——小乔看的目瞪ロ呆。旋即女郎穿上风衣,当然里面什么都没穿——坐在旅行箱上,用迷离的眼神看着小乔,开始自慰——然后以旅行箱为道具跳钢管舞。小乔看的汗直冒,ロ干燥——忍不住向对面看台飞奔——与此同时,地铁管理员也发现了,冲出值班室。当こ人先后来到站台,最后ー班地铁刚走,女郎不见了,站台上......

张开手腕
故事发生在诊所。医生系个很严肃的人,尽管秘书小姐很风骚,但从来冇被祂诱惑。 這天,来了个治疗脊柱增生的病人——ー个略显矜持、神秘的美丽女郎, 当然這种电影里的治疗肯定系要脱衣服的,随着治疗的进程,女郎和医生的情欲也在增长(配合挺默契的)。当进行到催眠治疗的时候,该发生的事情就都发生了——ロ交啊什么的,期间还穿插着女秘书和修理复印机的老太太之间的同性恋治疗全部结束后,我哋オ看到神秘女郎的真面目——系个端庄的修女.

特别推荐:点击以下标题连接

附件

shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--丁度 畸情大观之地铁VS张开.torrent (23.27 KB)BT资源

2010-9-4 11:44, 下载次数: 28223

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +158 发帖辛苦啦! 2010-9-8 08:37

怎么没有下载种子呀,我喜欢这个情节的电影

看第一个介绍感觉好像是个女鬼吧,值得看看

丁度的作品看起来太唯美了,可惜了就是大部分都算不上A片

第一眼就可以求爱 然后就能做爱 老外的生活真的我向往的

不知道是不是很精彩,先下下来看看!谢谢楼主

似乎有剧情的啊,不错,喜欢,感谢楼主发片!

丁度.巴拉斯的畸情大观好像有好几部呢吧。
看完真觉得丁度.巴拉斯确实是个奇才,很多镜头露而不俗,给人美感;很多动作欲而不淫,给你性感;更多剧情直插男性痒痒深处,非激动不可!
建议各位多看看丁度.巴拉斯这个大导演的作品。
还有,自豪地说哈,偶有近20部的收藏啦!

好片子,这种片子本人很喜欢,谢谢楼主了。

老丁的片子一向大胆而直接,直视性的本能,是现实主义的代表。支持。