[经典] 六月飘逸--丁度:畸情大观之舞者[中文字幕]

六月飘逸--丁度:畸情大观之舞者[中文字幕]

[影片名稱]:畸情大观之舞者[中文字幕]
[影片格式]:WMV
[影片大小]: 340MB
[影片时间]: 49分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-09-03-08:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[点小图看大图]

舞者
ー个叫女孩正在舞蹈训练班练习,老师古斯达沃系个同行恋,佢宣布除了基乌丽亚因为年龄太小外,其佢人下周都要去罗马参观。因为父亲就系罗马人,基乌丽亚非常渴望同行。在求助母亲和同居女友失败外,使出了杀手锏——勾搭老师的同居情人艾里克。 這天,基乌丽亚来到舞蹈老师的家里,当着老师的面与艾里克调情。。。 当然最后基乌丽亚达到了目的。

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +168 发帖辛苦啦! 2010-9-7 14:40

这个片片看起来不错,情节性很强,MM很漂亮。谢楼主。

很性感哦,带字幕的,不错!!MM也漂亮

有剧情带字幕的好片啊!好像最近六月第一次发有字幕的!谢谢了!小小红心给你了!

六月飘逸兄弟发的片子不错,还是中文字幕,谢谢老兄

情色大师丁度的大片啊,有情节有美女,支持

定都老爷子的片子我一定要支持,片片都是经典,谢谢了

丁度的片子给人一种说不出的感觉,不知是情色还是色情,呵呵,反正不错!

情节很强的片子,太好了,还有字莫,爽啊。

很性感哦,带字幕的,不错!!MM也漂亮
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2010-9-3 17:19