[高清] TAINSTER 3 1280p MPEG4 x264

TAINSTER 3 1280p MPEG4 x264

【影片名稱】:TAINSTER 3 1280p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1280P
【影片大小】:5.16GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:TAINSTER  
【種子制作】:2010-09-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:87fe621b9e4966b68f9b8dfcaf419ce80fe0df88
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

TAINSTER 3.torrent (210.81 KB)BT资源

2010-9-1 08:20, 下载次数: 19087

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-1 13:47
  • 万物生 威望 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-1 13:47
  • 万物生 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-1 13:47

太优美刺激了,我也玩过这样,太销魂了,不过只是和情人一个玩的,支持

很不错的东东,MM漂亮,玩的花样多。谢楼主提供。

这个美女很厉害的,我喜欢她的片子,双插美女最喜欢的

在草皮上搞美女哪是别样的滋味哟。肥大的屁股,肉嘟的身体。

牛啊  好片以后多来点啊
本帖最近评分记录
  • 金币 -2 万能回复 2010-9-2 09:13

1080p的影片,还是高清的效果好,同一个mm在高清和非高清的环境下视觉效果差别还是很大的。mm够丰满,皮肤纹理都能看清,不错

女优都非常漂亮,身材修长,典型的欧洲美女,以金发美女居多,姿势花样丰富,表情也很真实,非常不错的影片。

片子好清晰啊,大容量就是好,欧美的还和喷尿的啊,多谢楼主发片了!

这种干完后放尿的场景真是太销魂了,特别是几个人一起做,那可是可与而不可求的呀