[经典] Stretched Out Snatch3 - Brianna Beach

Stretched Out Snatch3 - Brianna Beach

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]

【影片名稱】Stretched Out Snatch3 - Brianna Beach
【影片主演】Brianna Beach
【影片發行】
【發行日期】
【影片大小】214MB
【播放時間】Appx. 22mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】7f7ea95d922dbc3bf8305bc5fc5a9cc11ffb54a7
【種子期限】Random seeding for 3 days
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2007. 01.08
【圖片預覽】

** All the pix above are also included in the torrent file. Seeing how Brianna Beach take the monstrous cock really turns you guys on, right? Have fun!!

附件

Stretched Out Snatch3 - Brianna Beach.torrent (19.18 KB)BT资源

2007-1-7 15:35, 下载次数: 1012

Stretched Out Snatch3 - Brianna Beach

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +70 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-1-10 20:51

Shane Diesel's STRETCHED OUT SNATCH #3

Studio: Digital Sin

BOX COVER

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +100 热心服务--帮助其他会员于本站公益及服务! 2007-1-7 17:21

好大的黑鸟啊,真是令人羡慕。

Looks nice . Thank for sharing.

1楼及2楼所显示出来的图片是否是同一部片来的呢,如以图片来讲本人就比较喜欢2楼的图片呢,特别是封面的那张图啊,因图片中女郎的样子很美丽啊,身材也很不错啊,但就是显示得太慢些呢。搞到人家等到有些不耐烦呢。支持!

片子好象不太大,清析度怎么样啊?

看她还有小肚腩,不过人样不错:s_8:

欧美片子都是一幅看起来超激烈的样子,看着都觉得累啊。

小片子偶喜欢,多谢楼主分享了哦,支持一下

回复 #1 ws6967 的帖子

不错。..不错...
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -2 请不要在SIS撒野! 2007-1-10 20:36