[经典] 愤怒的情人;船上激情~Angry lover;Boat trip

愤怒的情人;船上激情~Angry lover;Boat trip

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]

希望大家做有种的人,现已出至少5种,感谢分流的朋友,鄙视下完就删的人.
愤怒的情人;船上激情~Angry lover;Boat trip
此片是本人无意中发现的碟子上的,本人是局域网作种,晚上要断网 白天只要开机都作种,保证出种 第一次发 请大家支持的按下红心 谢谢
种子里有图片 可先下了看 昨天网卡 未将图片补满 今天补齐  希望大家分流 再次谢谢大家了
【片名】:Angry lover;Boat trip
【片长大小】:108分699M
【格式】:AVI
【尺度】:无码
【女优】:不详
【片商】:Private
【字幕】:无
【类型】:  口交 肛交 群交,还有一些拍摄花絮
【种子制作日】:2007,01,04
【女优素质指数】:★★★
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★
【个人截图】:图片补发完 由于是个人截图 效果一般 请看附件中的图片

附件

gladitor@sexinsex.net.torrent (56.22 KB)BT资源

2007-1-4 22:18, 下载次数: 2462

下载种子

图片1

图片1

图片2

图片4

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +120 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-1-7 17:44

可惜看不见图片哦!请楼主补图!支持发片!

一看便知是好片,先謝謝再下載

多谢楼主的好图,顶******************
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-1-6 14:56

图片好诱惑人~~
下来看一下,非常感谢

口味不错,下来看看,有时候看看老片也不错.

看MM很靓哦!支持楼主!

诱惑的眼神、性感激情的动作、好片感谢你提供。

看图片像是女同的类型

谢谢啦,很喜欢
努力