[经典] VIVID出品Lux's Life

本主题被作者加入到个人文集中

VIVID出品Lux's Life

【影片名稱】VIVID出品--Lux's Life
【影片格式】AVI
【影片時間】2小时53分14秒
【有码无码】清晰无碼
【影片大小】1.35G
【影片尺寸】512x384
【影片参数】视   频: XVID 29.97fps 932Kbps [视   频 0]
音   频: MPEG Audio Layer 3 48000Hz 立体声 116Kbps [音   频 1]
【种子版权】cxg4028@色中色
【制种時間】12月25日
【做种時間】5种或健康度大于500
【驗證號碼】a2e3b7d832d803f91d566c6438515d91330cab58
【封面封底】
引用:

影片预览:看不到图点下面链接

http://www.hidebehind.com/2C946E0
备用图片:点小图看大图或者点链接

.html
以上影象,图片均来自互联网.欢迎转帖
内网做种,上传速度较慢,请兄弟们耐心,也敬请完成后留种.
种子下载:

兄弟们喜欢的话,按右上角

支持一下,也给我点动力,谢谢各位了.

附件

cxg4028@Lux's Life-vivid.torrent (57.63 KB)BT资源

2006-12-25 14:49, 下载次数: 2563

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +180 感谢圣诞发片,祝大家圣诞快乐 2006-12-25 18:25
  • ydljp1972 金币 +150 感谢圣诞发片,祝大家圣诞快乐 2006-12-25 18:25
  • ydljp1972 威望 +2 感谢圣诞发片,祝大家圣诞快乐 2006-12-25 18:25

我有一个问题:那位能给解释一下,西欧或美国的女人怎么就那么浪。支持楼主

大力支持此类发表大家都来支持一下真的是不错

强烈支持楼主,MM非常漂亮,片子非常棒!

精致型的美女,唯美性的画面,至尊级的享受,真心的感谢楼主!:s_8:

西欧或美国的女人怎么就那么浪?
这叫敬业。
中国的女人浪吗?浪。但表演起来总是觉得不到位。

谢谢楼主

这妞太妖艳了!
眼睛很勾人啊!
看的我浑身都硬硬的啊!
感谢楼主了啊!红心奉上!

2楼的兄弟,西欧或美国的女人怎么就那么浪?因为她们是在享受人类的本性,而国内的女人不是不浪,而是人为的压抑了

恩。很清晰而且很经典的一个美片哦。支持

楼住加油哦。我很喜欢这样的片子