[美乳巨乳] Big Booty Moms (白屁股妈妈喜欢大黑屌!)

Big Booty Moms (白屁股妈妈喜欢大黑屌!)

[pp=fisker]测试可下,感谢兄弟对色中色的支持!三天后测试出种红包献上!![/PP]
写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!
珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要只做可耻的 leecher!多谢了!

【影片名称】Big Booty Moms
【影片主演】Friday, Devon Lee, Caroline Pierce, Sadie, Justin Slayer, Nat Turnher, Velecity Von
【影片发行】Evil Angel
【发行时间】2006
【影片大小】1.35GB
【播放时间】129mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】无码
【档案数量】5
【种子期限】3天,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php)
【图片预览】有 (点击小图看大图)

附件

iccug@sexinsex.net@Big Booty Moms.torrent (14.98 KB)BT资源

2006-11-22 19:47, 下载次数: 7498

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +155 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-25 05:29
  • TANK 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-25 05:29
  • TANK +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-25 05:29

肥PP啊,不错的片子,支持楼主在接在励!

女优的身材好棒啊~太好的片子支持

好大的屁屁,谢谢楼主发片,

黑白相战,又是熟女,佳片,感谢楼主分享!

不错不错
黑白相战!!
呵呵~~~

不错,难得的好片子。

黑白配 呵呵~还不错了 下个看那

好肥的屁股啊.我喜欢...便宜了黑鬼拉....

个人还是喜欢身材好点的女的