[原创][AVI][472e] 黑白人种混交~White Chicks Gettin' Black Balled 11

[原创][AVI][472e] 黑白人种混交~White Chicks Gett

【片名】: White Chicks Gettin' Black Balled 11
【片长】:90分
【格式】:AVI / XviD(1070K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【尺度】:无码
【女优】: Kelly TylerJett
【片商】:  North Pole Enterprises  
【字幕】:无
【类型】: 黑白人种混交
【官方发行日】:2005,10,04
【种子制作日】:2006,11,20
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★☆
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★☆
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:472e9160c2a4f050541579ee5b40c1c4f153bc4d
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@NP-WCBB11D(AVI).torrent (57.52 KB)BT资源

2006-11-20 20:40, 下载次数: 1126

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +54 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-20 21:36
  • TANK 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-20 21:36

辛苦了楼主,纪需努力。
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -1 不足10字 2006-11-21 07:00

看不到图啊,是男黑女白还是男白女黑?

截图画面变色,不知是本人浏览页的问题还是楼主发图的问题,不过谢谢楼主的分享!

楼主好象这类的片子有好多存货,这部片子好象看过了,纯支持一下。

Good shape.
Thank very much.

好片,萬分的感謝大大提供分享大家欣賞

好片子

图象清晰,女优漂亮,难得的好片子,黑白配,看了就想射!谢谢楼主给你个红心!

基本都是黑人干白人,没发现白人干黑人

精彩是精彩了,就是缺了黑M的表演,楼主有的话补出来