[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十七 寢室夜話 (附图)

与旁人不一样的感觉,
可能是me想得太过于多;

忽然想起“忍辱负重”这个成语,
是不是,因为发现了某个secret,要报复,
——“嗯~~要不~你可以考虑来我父亲的公司?」布莱恩低喘着说道”!!

这便是“委身于贼”
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-14 17:24

终于又看到更新了,看到现在,已经是欲罢不能,不仅仅是因为色情描写,故事本身的推动和作者埋下的坑都很精彩
难道那个布莱恩的爸爸就是之前的神秘人?

作者大大终于更新了,这次的心理描写很精彩,充分体现了男主角的无助,至于是什么原因让小惠从肉体出轨到精神出轨希望在下一集中看到,说实话,能将一篇凌辱文写到这个地步真是不容易,大大辛苦了,再接再厉。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-1-14 17:24

小慧爲了工作不得不強陪著笑臉和布萊恩這個傢伙上床

而可反非常不幸的發現了這一幕,但是并沒有使小慧在他心中的分量降低!

我想小慧一定深愛著可反,卻不得不爲了工作而..

而BRY這個傢伙很有可能是一個賣淫團夥! 他帶小慧去看的一定不是他的父母, 而是另外幾個傢伙

可反接到了短信..去看小慧的時候看到的應該是一幕淫亂的遊戲... 而給他發短信的如雲 也很有可能被BRY控制!

BRY 一定是想可反看到小慧的那個樣子 才把她帶到宿舍 他一定一早知道可反和小慧的關係!

可反和小慧這對命運多舛的戀人會不會苦盡甘來... 很替可反和小慧叫怨!  可憐的女主角....
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-14 20:13

经过漫长的等待,终于看到了小慧的精彩表演,特别是经过后面的部分姿勢对比后,非常的精彩

图文配合让人耳目一新,图中所呈现的姿势要求男方拥有相当的臂力和女生具有非凡的柔韧。正符合文中布莱恩和小慧的情况。

这样的姿势是符合东方传统的美学的,体现了阴阳结合的美,凸显了某种淫靡的气氛,文中的“我”亲临其境遭遇这样的视觉冲击,心灵的震撼可想而知,同样某些代入感较强的读者读到这个部分时应该也会血脉贲张吧
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-15 01:56

小惠也许就是男人们的一个玩物而已吧  至于他的那些高水准的技巧我实在是期望我有能这么个厉害的女人 那真是男人之福啊 太美妙了

终于又一篇经典

看后我只想说,中国男人jj短,难道是我们的错,你们女人凭什么要给外国人干

2010真是个好年,刚一月几部大作都更新了,小惠与新男友到底会怎样真让人迫不及待啊。

P字形实在是个太难的体位吧,希望各位不要脑袋一热想去试试,弄不好会象上次《色戒》公映以后那样,搞到有人受伤。而且这对体力的要求太高,恐怕会严重影响快感。本作涉及的多数姿势也是这样,中看不中吃啊,但是大概这也是作品这样吸引人的魅力之一吧,享受不到的才是最爽的。

一步步看着那么完美的女孩被凌辱成这样,过瘾中间混合着怜惜,我想是大家共有的心情。我个人是更喜欢看淫荡系的,对强暴不大感冒。文章到这一段留下了太多不解之谜,从前的悬念没有揭开一个,想不到又多了一个。我也相信去见的一定是寝室里谈到的那两个色色的人,总之焦急地等待更新吧。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-18 00:46