[经典] 杉本あやな 皮肤白皙的痴女大量喷泉8回 高潮绝叫不止

杉本あやな 皮肤白皙的痴女大量喷泉8回 高潮绝叫不止

『影片名称』︰皮肤白皙的痴女大量喷泉8回   高潮绝叫不止
『影片主演』:杉本あやな
『影片格式』︰AVI / RMVB
『影片时间』︰2:07:14
『影片大小』︰1.29GB / 429MB
『是否有码』︰有码
『档案数目』︰1个主档+1图片
『验证号码』︰b4386e53a8eb4f9a6851eae3c83c1165d52d39aa
       f3914f8eee357cd9a025a06689f39b37d9462ac3
『种子期限』︰5种完成后撤种,请留10种供大家欣赏
『商品编号』︰MIID184
『发售时间』︰2006/7/13
『图片预览』︰
∣女佣∣服务员∣可爱女孩∣丝袜∣网状袜∣吊袜带∣旗袍∣美乳∣美腿∣  
限期release第3子弹!小姐serebu美女「杉本Ayana」8个kosu大量鲸鱼喷水,iki鹧鸪菜@@@!家庭教师羞耻玩儿,用游泳比赛游泳衣粘滑地paizuri,温顺maid的服务口交,tsundere女学生的W口交,沉默寡言地女服务员的手淫,愚蠢女人OL3P,旗袍淫乱口交,最后是SEXYbonteji大量鲸鱼喷水@@@!岂只全8角去掉充分!   

附件

RMVB.TORRENT (35.42 KB)BT资源

2006-10-6 20:55, 下载次数: 596

AVI.TORRENT (53.54 KB)BT资源

2006-10-6 20:55, 下载次数: 430

本帖最近评分记录
  • 天空鱼 金币 +32 精彩转贴分享!谢谢分享~ 2006-10-9 21:06

多谢楼主发好片,中秋节快乐

图片小了点,还不错,非常感谢分享!

非常不错的片子,女主角很漂亮,感谢楼主

漂亮的mm,不错的身材,谢拉

这个我喜欢,下了  这里的好片子真多啊 ,,下的我手都酸了

喜欢熟女类型,谢谢楼主了

支持一下
mm看起来好像很不错的说
谢谢楼主的好片

我想要下載 但是我的金幣不夠 努力回覆中

支持楼主!!!!!!!11