[心语] 我不知道是否正确的取舍

我不知道是否正确的取舍

版主留言

重楼(2009-7-14 15:34): 下压~为了美观
  两年了,记得变形金刚1 上映的时候,那算是我们第一次正经的约会。在一
起到现在已经两年了。其中的喜怒哀乐不必多说。09年可能是改变我一生的年份,
太多的意外,太多的挫折……

因为一些很强烈的因素,中国已经没有我的容身之地,最起码3 年之内没有
了。在所有家人都反对的情况下,我想选择到香港找寻新的一片天地。当然,是
我们。这条路是相当艰辛的,什么都要从头开始,只有我们的感情能够得到延续。
我不知道她是否会选择跟我一起,还是放弃……我选择了这条路是因为这是唯一
的方法能延续我们的感情,尽管生活可能会很辛苦,大不如前等等。我不在乎,
我只在乎她……

我选择了她,算是舍了家人,我选择了她,舍了事业,我选择了她,舍了全
部……

值得么?我认为值得。因为我已经做出了选择。

8 月份很快就到了,做出最终决定的时刻也很快就要到了。日子越近,我越
迷茫了,我不知道我的取舍是否正确。我只知道我这么做我自己觉得是值得的…
…仅此而已。

憋了很久的心情了,不知道怎么宣泄,也是SIS 的老会员了,在此抒发一下。
希望广大网友寄予支持吧。也许我会继续写后续,也许不会。先谢谢大家抽时间
看完这么乱的一篇心情……继续乱了……

本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +8 唯一要啥也无法啥的 就是亲情 谨记! 2009-7-17 20:23

你太冲动了,冲动是魔鬼。感情的经营跟生意又一件事是共同的,那就是都要控制风险在自己能承受的范围,你的赌注太大了。感情是两个人互相包容互相迁就的,不是单方面的妥协。身边的人看你们的问题可能更客观,不像你自己看太主观。慎重考虑吧

如果老是在想值得与不值得就什么事情都做不成...
塞翁失马焉知非福?

呵呵,是啊,兄弟说得对,想那么多真的没有必要。干脆一点得了。既然决定了就不后悔了

回复 4楼 的帖子

想通就好,欢迎来常坐

人生苦短,有很多的事情需要我们去抉择,无论对错,这都是我们自己做的决定,坚持就是胜利,祝你,也祝愿我们大家都成功!

第一找到方向;

第二集中力量向这个方向快速挺进;

第三无论这过程多么的艰辛或者铺满鲜花都继续下去,不要停滞不前;

第四无论亲人家人目前对你的态度怎样他们都是出于关心你的原因才会如此,不要心存怨怼,要学会感恩;

第五发达了马上联系我的帐号,给我汇钱----美元、港元、人民币均可,实在不行论坛币也将就。

楼上帐号是多少?
俺穷得只剩下灵魂了,灵魂要不?晚上骚扰你!

哈哈哈,谢谢兄弟们的大力支持啊!等小弟混好了肯定赞助咱们论坛把论坛发扬光大啊!
谢谢各位了!

亲情要啥也啥不掉的  感恩之心 ……