[离任作者] 【该死的避孕套——一位女医药代表的告白】(之二)

看着东西不错,支持楼主一下!给一颗红心!
本帖最近评分记录
  • kradark 威望 -1 大量刷屏 删除ID 2010-5-7 23:44

本文不像色文,更像描写社会的实际的写照。

非常不错啊,看来当年从医药行业里面退出来还是明智的,水太深

看了让人觉得可怜又可悲啊,为了生活出卖自己,最后还没能得个善终,到底是什么问题造成的呢,不能不说是社会的悲哀啊~

版主留言
wxf-86(2010-5-8 23:59): 空洞,对作品进行有实际意义的评论
写的不错,谢谢楼主分享,女性心里把握的很到位

真是很难得的一片色文啊,人物的心理描写很细腻,如果除去其中的性爱段落的话,放到网络上,这个文章一定会火的。

怎么说呢?看了这篇后,完全没有欲望了,心里特沉重,可能女主角的结局太过凄凉了,而且这是篇非常现实的文章,但我想问的是,女主角如果不感染ad,她真的能像她自己想的那样,在赚到钱后退出么?要知道”人之欲无厌“,特别是贪欲,在辗转于权利掌控者的床底之间时,她本性的东西没有得到满足过么?这不是一个人的悲哀!
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +6 感慨~ 2010-5-9 10:06

现在这社会什么事情都可能发生,医药代表还真是一个行业潜规则的代表。

HIV终于在某国崛起了,大家还是要在欢乐时注意安全,安全套一定要质量有保证,一射完精,马上除下,不要等阴茎软下来再除避孕套,否则很容易感染,不要轻易尝试所谓的肛交这类的新奇玩意儿,否则最终受害的还是自己

版主留言

BUXING(2010-5-12 17:17): 针对文章进行点有意义的回复,你自己在啊啊啊的,我就着重扣分了
颇有真实感的文章,有现实感,比那些上来就啊啊啊啊啊啊啊大干的可读性强