[离任作者] 【超級戰作品】【邪惡的死角】____廣告篇

竟然是完全獨立的一篇嗎
我一直還以為是電子書中的其中一段呢
尤其看到語珊懷疑魔王是自己認識的人的時候的那一段(魔王...我想是黎老吧)

超级战大大所写的小说我全部都追着看,可惜就是《邪恶的死角》一文只看到了1-5和广告篇,不知何时会有免费公开完全版本出来,不过估计是不太可能。

回复 11楼 的帖子

是電子書其中的一段沒錯,但與已發表的部分均不銜接。

引用:
原帖由 Moyin 于 2009-5-24 11:52 发表
请问战大,在大陆书怎么才能买得到那个电子书?

你只需去申請個PAYPAL帳戶,然後匯15美元至onesuper101@yahoo.com即可。

战大,虽然你的开价有你的充分理由,但是对大多数的大陆的普通狼友来说,花100RMB去买一本书,实在是太奢侈了。不过,非常感谢你的文章s。永远崇拜中。

引用:
原帖由 3.1 于 2009-5-24 14:43 发表
战大,虽然你的开价有你的充分理由,但是对大多数的大陆的普通狼友来说,花100RMB去买一本书,实在是太奢侈了。不过,非常感谢你的文章s。永远崇拜中。

沒關係,一本386頁的電子書以後大概我也不會再製作了,將來我可能再成立自己的部落格,長篇將只發表在那裏,不收費,但只開放給真正的粉絲欣賞,至於那些深海潛水員就只好跟他們
說再見了。
其實中國大陸的觀光客無論我是在歐洲’美國或台灣遇到,感覺可都是個個財大氣粗’囂張的不得了,跟三十年前的台灣人很像,所以十五美元對大陸人應該是小意思了,不過我並非以寫作
維生,因此大家隨緣就好,買不買我的電子書真的無所謂,看色文最重要的是快樂就好。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +10 有道理! 2009-5-24 21:27

如果是真正喜欢战大作品的读者我倒觉得100RMB一点都不贵,正所谓千金难买心中好,只是购买的途径实在难找啊。反而常看到一些网站普通的作品都要收多少多少金币.....这里不是在奉承战大,只是觉得战大的风格及描写的细腻程度不是一般写手能做到的,个人观点.....

战大也来了啊,太好拉,一直喜欢大大的作品的,总是让人激情澎湃啊

几年前我就是战兄的老粉丝,但遗憾的是战兄的作品多数都没有完,太多待续了。能否先一部一部写完。

引用:
原帖由 gwe-gwe 于 2009-5-25 20:53 发表
几年前我就是战兄的老粉丝,但遗憾的是战兄的作品多数都没有完,太多待续了。能否先一部一部写完。

[邪惡的死角]是去年寫好,早就發行電子書販售了,等[吻痕]在六月完稿以後,我再把[野望的雙眸]也完成,接下來若有長篇我也不打算在任何論壇發表,只貼在我的部落格讓粉絲點閱就夠了
,因為讀者漫無節制的要東要西,我還是跑遠一點比較清靜,要不然恐怕連寫作最基本的快樂都要消失殆盡了;而且我有許多故事是獨立成篇,寫不寫續集都可以,所以有許多所謂的{坑}根本
是讀者自己挖的,為了避免困擾明年開始我將以寫即興式的短篇為主,長篇則留著慢慢自得其樂就好,以上,接下來享用大西瓜去也。