[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场1-8【5.23更新】

开始的时候没有想到伢子会在这里面出现的,现在看看作者的行文,估计不光是伢子,寒羽良估计也会出来吧。很是期待伢子被推到,小时候看城市猎人,最幻想的就是干伢子,她实在是太风骚了,还经常的挑逗人,是要好好的惩罚一下的。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-27 09:17

我特别喜欢看虐待女警的文章,但是我却不希望看到女警察呗卖到深山,永无出头之日的文章

版主留言
gzdg66(2009-5-27 17:15): 取消加亮试试
不是吧?你们都能看到文章?为什么点开这个帖子什么文章都没看到啊,只能看到大家的回复?

版主留言
欲渡红尘(2009-5-28 20:40): 提醒不要发表类似的空洞回复,请针对文章说出你的感受或建议。
红心送上~ 最喜欢同人小说了 特别是春丽姐的 再次感谢LZ

好文章就需要等待的!呵呵!楼主加油,我们在期待你精彩的文章!不过春丽的戏份确实太少了,是不是有点喧兵夺主啊?

从目前的章节来看,春丽虽然是主角,可她的吸引力确实比不上讶子啊。这
样也好,可以把春丽设定成整个系列的主角,而讶子这样的就是每个单元的主角。
如此一来,就算想让某个单元主角暂时/永远沉沦,也不必担忧会影响系列的后
续发展。

不过真没想到讶子的少女时期居然会有这样的遭遇。正所谓“有其母必有其
女”,看来她虽然表面冷酷,可实际的肉体应该也像母亲一样敏感吧,这样虐待
起来才有味道。而且这段经历,也会成为不久之后突破其心理防线的关键?

另外个人认为,女警文的另一特征是:尽管女警们面对罪犯时显得强大无比,
可一旦被背后的组织内部,特别是高层阴谋陷害的话,往往就非常容易陷落。讶
子如今前有山本组的虎视耽耽,后有猴子前田的垂涎欲滴,离落入圈套,被肆意
调教的日子,恐怕不远了。真是期待那句“真是个棘手的小野猫啊,我早晚要里
里外外操翻你......”的实现啊。

顺便厚颜猜测一下后续的发展:讶子和春丽双双落入山本组的陷阱,惨遭蹂
躏;经过一系列的调教,讶子在彻底崩溃前跳了出去。可为了消灭罪犯,救出春
丽,她不得已答应了前田的要挟,成为他的玩物。结果虽然部分罪犯落网,可吕
先生那样的主脑却在警方高层的纵容下逃走;而春丽也同样被前田要挟,玩弄多
日后才得以离开。

最后,还是在东京成田机场,讶子和春丽告别。虽然表面上衣着与当日相遇
时一模一样,可里面不仅没有内衣,肉体更是已经被玩弄得淫荡不堪,遍布指印
和吻痕,甚至体内还有没排出的精液(走之前还被前田大干了一次)。分道扬镳
的两女,一个继续追捕罪犯的旅程,一个则回警察局,接受进一步的调教,她们
的劫难,还远没有结束……

感谢fjjlb大大的答复。其实既然本系列的名字叫《春丽的劫难》,那春丽不
受些蹂躏,也说不过去嘛。:)感觉可以参考《蹂躏女刑警》系列,每次女主角
都受尽折磨,然后在最后关头脱身。至于讶子,两个女主角,总该有一个多受点
苦吧?不过fjjlb大大花了那么多笔墨塑造出的诱人角色,就此退场确实蛮可惜的。
而且在之前的作品中,女角之间的互动确实不多。要不考虑留下一个悬念,还可
以在之后的单元里让讶子再次出场,再次和春丽一起遭遇劫难?

本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

版主留言
gzdg66(2009-6-3 08:26): 俗话说:“萝卜青菜,各有所爱”,文区里有各种类型的文章,你不喜欢这篇尽可以找喜欢的文章看,不要诋毁作者!严重警告一次!
楼主太变态了,我不喜欢,换点其它的吧,最好是国产货的

风月场后面春丽的戏份肯定多了,希望楼主可以更新快点,支持,这个绝对经典呢
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 请认真阅读版规,慎用"支持"字眼!勿催作者 ... 2009-6-3 08:27

等着可等好久了,不过从内容来看,主角春丽还没进入正题,文章还只是刚刚开始

版主留言
青黛如眉(2009-6-3 01:21): “取消高亮”试试看
怎么我看不到啊?楼主,怎么回事啊?真奇怪!