[离任作者] 【史莱姆契约公主】(42-48)

在这个板块看到更新了。
那个黑暗精灵去掉手脚和脑袋做成“植物”,这个点子很绝啊,喝自己的水,还双倍感觉,哈哈!
还有白精灵被小孩吸奶的矛盾心理,又是人群环视下,不过把脸遮住这点比较合理。
不知道那个贫民青年什么时候再登场,是个猛男啊,300ML……
不过最刺激的还是47、48章,把女主铐在地上,还弄了水壶一样的淫兽,太有才了!
奶子向下果然是更像奶牛啊。
本帖最近评分记录
  • kolly 金币 +3 鼓励 2009-5-10 00:33

最后的奴隶契约被撕毁了,太可惜了,希望情节能更加鬼畜点,增加心理描写,或者开发新的凌辱手段,以情节取胜

感觉除了48以外,其他几章口味不如以前重!

史莱姆还真是经典的淫兽啊,触手系的元祖。
PS:史莱姆最早有圆形的胶质/果冻怪和可以变形的黏液/软泥怪2类,这里用的一般是混合或者第2类。

回复13楼的朋友fyknight

引用:
原帖由 fyknight 于 2009-5-10 10:35 发表
感觉除了48以外,其他几章口味不如以前重!
42-45是作为白精灵暂时的谢幕,H戏的花样,我是要和情节相挂钩的,
而且口味的轻重也是根据情节、人物来作决定,本文不是全部的重口味。

46是开胃菜,按照人性逻辑,我觉得要写这一出,
同时也是为了交代邪恶魔法师对女主的心态:占有或者吃便宜。

原本那个贫民青年扎布塔,是没有在我的计划内的,但是女主的性格决定了他的出现,
女主没理由光看别人H,而自己不想被搞的。

至于朋友希望的重口味,49开始的之后章节还会是一如既往的重,
偏门诡异的也不在少数。

一直在注意着这部作品的更新!更新比较快的了!
可是搞来搞去只是那么几个人搞有点单调了!
建议增加人物设置!

回复16楼的朋友w2x0j3

引用:
原帖由 w2x0j3 于 2009-5-10 12:42 发表
一直在注意着这部作品的更新!更新比较快的了!
可是搞来搞去只是那么几个人搞有点单调了!
建议增加人物设置!
朋友没发现有一些隐藏的人物吗?
很多主要配角人物还没有登场,而完全的配角出镜的也不少了,
而且人物的带出需要铺垫的,乱世出英雄,利益的倾斜,权利的洗牌,这才会带出大堆人物。

只知如何开始不知如何结束,淫荡的受虐狂公主何去何从。

先说一声谢谢~!这个41章之后等了好久了,终于等到了42-48啦,不过还是值得等待的,请楼主努力更新,真是期待49章后的内容啊~!

LZ,我是你的忠实FANS,现在我追来了。
继续支持啊,o(∩_∩)o...加油继续淫虐啊。