[美乳巨乳] Private-BLOCKBUTSTERS巨型弹头系列Billionaire2

本主题被作者加入到个人文集中

Private-BLOCKBUTSTERS巨型弹头系列Billionaire2

【發行片商】:Private

【影片名稱】:BLOCKBUTSTERS巨型弹头系列Billionaire2

【影片時間】:01:59:11

【影片大小】:200MB

【影片格式】:RMVB/576*320

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【種子制作】:BitComet 2009/Feb-28

【做種時間】:5种删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:3d5e76594ca1eda295b5e66d8c73f153e9d0ecb7

【種子連接】:Download Torrent↓

引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Navy][size=4]
【發行片商】:Private
[img]http://item.slide.com/r/1/93/i/EOgp_ViNwz9yIT4HMM-ud14_8iJOkASe/[/img]

【影片名稱】:BLOCKBUTSTERS巨型弹头系列Billionaire2
[img]http://item.slide.com/r/1/234/i/1l0bemkw0T-K_2GZgjKXlNv4lJy1QR8L/[/img]

【影片時間】:01:59:11

【影片大小】:200MB

【影片格式】:RMVB/576*320

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓
[img]http://item.slide.com/r/1/225/i/f1UHKSkb5T-k1xSJ5-BtwzEN286yB09r/[/img]

【種子制作】:BitComet 2009/Feb-28

【做種時間】:5种删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:3d5e76594ca1eda295b5e66d8c73f153e9d0ecb7

【種子連接】:Download Torrent↓
[/size][/color]

附件

YSHQ@www.sexinsex.net@Private-BLOCKBUTSTERS(Billionaire2).torrent (24.33 KB)BT资源

2009-3-1 12:04, 下载次数: 6881

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-1 13:39

支持楼主发帖,谢谢分享,比较喜欢这样的片子
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-3-1 13:36

这个片子格式小,但时间长,挺好的。要是有中文字幕就完美了。支持楼主。

好片啊好片,隐私公司的片子一向都不错的。

这个片子的格式怎么这么小 是不是不清晰啊 我下来看看

从题目看还不大明白楼主表达的意思,什么叫巨型弹头?谢谢
画面不是很清晰,但不缺乏一种朦胧美,特别是有些场景,比如室外,挺诱人的,
女女身裁不错的,相貌就不是太理想,
总体感觉还是不错,谢谢。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-3-1 13:36

,挺好的。要是有中文字幕就完美了。支持楼主
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复 2009-3-1 13:36

洋妞的身材真是好啊,奶子确实大而且感觉很结实,摸起来很舒服吧

这个叫波霸还是有些夸张了
在欧美女优里这种身材还是很常见滴,不过女同跟露天的情节我喜欢

谢谢楼主的分享,还是老外的片子好看也清楚