[制服角色] MarcDorcel寂静医院炮声轰隆Urgencies(中文字幕)

本主题被作者加入到个人文集中

MarcDorcel寂静医院炮声轰隆Urgencies(中文字幕)

【發行片商】:MarcDorcel

【影片名稱】:寂静医院炮声轰隆Urgencies(中文字幕)

【影片大小】:388MB

【影片時間】:01:38:07

【影片格式】:RMVB/640*368

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓

【制作日期】:2009/FEB-20

【做種時間】:3天或5种撤(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:5e267aa211dc5b519c20b4b61865607ce759a7f9  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓

附件

一生何求@MarcDorcel寂静医院炮声轰隆Urgencies(中文字幕).torrent (43.38 KB)BT资源

2009-2-20 22:35, 下载次数: 37984

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +59 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-21 09:06

有中文字幕,先顶在下。谢谢楼主发好片。顶!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-2-21 09:06

有中文的看起來有趣多了,感謝樓主大大贈片共享!

一生何求的片子大多是中文的,真是这们狼友的福气。
这个医院系列的就是好。看着白衣女护士的套服就性起。

不错不错。护士的片子现在比较少看到了。
谢谢楼主发片

喜欢有中文的的片子,医院护士系列我的最爱阿,女优看来很不错,淫荡诱惑

强烈支持中文字幕的pp
乞求楼主多发些

如果女尤的质量再高点就更好了,上次收藏了一部可惜不小心删了

还是第一次看这样的片子,不错啊,而且有中文字幕,这是关键!

啄木鸟公司的影片不错 特别是医院护士情节的这部百看不厌 谢楼主分享