[离任作者] 【雨季】2【细雨绵绵】~3~小雪的自述(上)

本主题被作者加入到个人文集中
怎么没有了下文呢?期待中,楼主加油呀,继续更新。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 希望言之有物,勿灌水。 2009-1-11 20:28

版主留言
foveryoung(2009-1-11 20:28): 希望言之有物
终于更新了,每天上来就看看有没有 你的更新,那种期待的感觉就好像去见女友一样!

这篇文章拥有越来越多的粉丝了啊,我当然也是其中一个了,楼主的功力实在不一般,期待尽快更新。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 希望言之有物,勿灌水。 2009-1-11 20:29

发现雨季2的质量有所下降,在内容和构思上有些简单了,有程式化的倾向.
希望大大能多注意下,出的慢点没什么一定要注意作品的质量不要流与俗套了!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 感谢你的建议交流。 2009-1-12 00:32

就是赖(懒)在床上不起来,
她仍然想要能继续完(完成)自己的学业。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +10 抓虫有奖! 2009-1-12 12:22

谢谢楼主,等了这么多天终于等到你的新作了,写的十分的不错,请继续努力,加快速度,让我们看到更多更好的作品
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -5 希望言之有物,勿催稿 2009-1-12 20:17

提两点建议吧

1、对男女角色的描写要有不同着重点,男主角,着重点放在“行”,就是举止,男人语言、表情无需太丰富,否则就容易给人过于敏感的感觉,用北京话来讲,就是“面”,这样的角色,不为人所喜,除非是主角本来就定位成敏感脆弱的类型;女性角色则不然,可以多写点表情、对话,或喜怒哀乐,或羞嗔嗲吟,越细腻越能表现熟女、少妇、少女的不同风情......俺当然是站在狼的角度说这话,女读者不在考虑范围。
2、乱文的特征就是禁忌,所以,禁忌的种子怎么下的、怎么发芽的、怎么开花的、怎么结果的,应该是乱文的着重点,《乱雨纷纷》这个系列一开始,主角就已经乱出结果来了,实在是一大遗憾,其实,第二部完全可以拖后点,先来个前传,下雨之前应该是云彩吧,那就来个《乱云飘飘》之类的......

附语:不能上网就不能写作?应该可以先作功课,有条件再传......

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +20 感谢你的真诚建议! 2009-1-13 10:07

等了很久了,终于又看到更新了。感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 老会员请不要发表内容空洞的回复。 2009-1-13 10:07

沉寂许久终于爆发了很好很好继续努力我们回继续支持
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 请勿发表内容空洞的回复,请针对文章回复。 2009-1-13 10:08

看完【乱雨纷纷】后一直期待着下文,没有想到作者以2的形式继续了,首先感谢又能看到这么精彩的小说了。不过,这个2开篇就这么直接入木三分的描写性爱,看来以后在看的时候要多准备手纸了。就是希望作者在继续描写性爱的时候,能够更加和之前的衔接。本人觉得干姨妈的屁眼这个情节有些唐突,而且也没有事先铺垫出干妈妈和小雪屁眼的情节。况且能这么淫荡的姨妈,怎么可能对干屁眼感到难为情呢。纯属个人观点,不对还请谅解。望作者在不辛苦的情况下,尽快更新满足需求。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真。鼓励! 2009-1-13 10:09