[新片] Penthouse(閣樓)11月25日強檔絲襪戀足新片~The Footman

Penthouse(閣樓)11月25日強檔絲襪戀足新片~The Footman

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)11月25日強檔絲襪戀足新片~The Footman      
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Shawna Lenee, Devon Lee, Hunter Bryce, Kayla Paige, Jessica Jaymes, Melissa Lauren, Van Damage, Charles Dera, Marcus London, Nick Manning, Chris Johnson......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:45:36
[影片類型] :  誘惑絲襪, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 足交, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 女同志, 異物插入, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.25
[上傳日期] :  2008.11.25
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  e948062bbc9a478ea1a024780645528303e1bbbf                                                                    
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://www5.3quote.info/download.php?file=376552
http://www.dayform.com/link.php?ref=h8CsqSGQJX
http://www6.mimima.com/link.php?ref=8l1cKwbhHv

附件

FLY999@The Footman.torrent (60.6 KB)BT资源

2008-11-25 01:18, 下载次数: 6668

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +70 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-25 02:55

版主留言
passfzy(2008-11-25 08:28): 符号用得过多,此次警告
喜欢丝袜+美腿~~~就是女主角~好像不怎么好看咧~~~支持下~

又是大哥阁楼新片,大哥怎么又病了,好像有过一次了,注意身体啊,你病了可是大家的损失啊
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 关心他人,奖励 2008-11-25 08:45

美腿丝袜真是一种享受我太喜欢了支持一下楼主谢谢

美女加丝袜,绝对的诱惑了,支持楼主发片,谢谢分享了

怎么样大都还是喜欢看外型壮硕,但是阴茎没有很大,反而正常的marcus london
也就是图片中第四个男优
他是英国伦敦人哦

阁楼就是阁楼啊,总会在不经意的时侯,给人不一样的感觉啊!

还是野外作业比较刺激啊,呵呵,非常精彩,猛男狂搞小白妞,感谢分享!

阁楼的片子就是好,同是丝袜片和别的片子比起来就是更有诱惑力

超棒,楼主辛苦了

楼主辛苦了,片子真不错,继续努力我们支持你
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2008-11-25 11:17