[经典] 捣蛋少女 Charlotte[中文字幕]

捣蛋少女 Charlotte[中文字幕]

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:捣蛋少女 Charlotte[中文字幕]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:510MB
【影片时间】:00:55:12
【影片尺度】:无码
【种子制作】:Bitcomet  2M ADSL
【种子期限】:3天
【种子特征码 】:e3abe34da5dd9092f53c39e1d56c73d38c940981

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版

【图片预览】:

附件

Winmap @ SexInSex @ 捣蛋少女 Charlotte.torrent (47.64 KB)BT资源

2008-11-23 20:43, 下载次数: 5354

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +71 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-27 05:47

呵呵,终于坐了一次沙发。中文字幕,我喜欢,一定支持。
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-11-23 21:34

楼上的没有阅读版规啊 要被扣分了   回复是好事 可是不要浪费感情啊

视觉上获得震撼、血液在沸腾的好片,谢谢了

这几天老是看不到图片,郁闷,不过看在中文的份上,还是下来看看了。谢谢楼主1

怎么看不到图呢是我卡了还是楼主没挂上啊!

老片了,纯支持了,红心送上.楼主再接再励

我就是喜欢有情节的A片,不但好看,而且还有剧情一步步地来做,并且题材也很不错,首衔是要谢谢发片的作者,我想说声你辛苦了,你有好片一起给我们分享,真是大公无私呀。

说到少女有谁不喜欢,就连许许多多的名人和有钱人,就是喜欢去找少女来做爱,一方面可以让自己理会年轻一点,另一方面也可以让自己显得理会加有魅力和男人雄风,你们说我说的对不对。支持发个这么好的片子给我们的片主致敬,你真是我们的好榜样,永远都会支持你的我。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-11-24 08:08

我也是看中文字幕才入來,不過中文字的多數也是老a的
謝謝