[离任作者] 【春丽的劫难之风月场】(更新至6)

居然看到了更新,我要去买彩票^_^。

大过渡的一章,不过总要有过渡情节才能丰满起来,尤其是框架已经定好会比较大的文章。猴子警司以一副标准的反派造型完成了出场吖,伢子就有些乌云罩顶了,心态太急恐怕会出问题,作者大人您是不是已经在瞄她了,伢子现在也不得不赌在彭炎的身上了吧。只是对于反派来说,恐怕家族矛盾才是眼下重中之重,“拖“字诀终究只是一时之策,政客的胜负手一旦放出去就成了不能回头的箭,必要有一番快刀斩乱麻才行。

局面真的是铺陈开了,这一章几乎是几段便可出戏,这些关键线索的层次一旦分明,必是一篇佳作,热烈期待。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +15 精彩回复 2008-11-13 02:41

多谢各位高质量的回复,在下感激不尽,唯有尽快出文,n,奋迅

版主留言
foveryoung(2008-11-12 19:00): 希望言之有物。
居然情色的东西一点没加
唉,等了5个月的说

情色的容易,如果单纯描写性我就不那么费劲了阿,兄弟

希望看到伢子和春丽被抓住后受到性虐待和调教,在风月场成为性奴,表演和接客

很期待楼主的大作,春丽已经有很长时间没更新了,希望楼主继续。

太喜欢春丽了,万分期待下文,和楼上一样希望睇到春丽被抓,调教论为性奴接客 ,望楼主快手点,太令人期待!

平常看到的文章中,很少看到春丽受到同性调教,是否作者可以考虑春丽在风月场受到女王调教和强奸

版主留言
foveryoung(2008-11-14 20:34): 请勿催
有这么 多朋友来捧场,楼主可是要快点更新啊,不要辜负大家的期望

楼上的朋友都把注意力放在街霸系列上,其实野上冴子当年也是很多人YY的对象啊,城市猎人中的女二号,性感而强悍的冷美女,长筒丝袜上的飞镖让人印象深刻(很多人形象的形容"露大腿放飞刀").她和春丽的联手让人兴奋万分,不愧是精心准备的大作.
不过城市猎人系列的翻译,一般都译作冴子或者伢子,很少有翻译为牙子的,个人觉得为了增强效果,改成冴子更棒些(一家之言,如有冒昧,还望作者大哥不要见怪)

本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +2 回复认真 2008-11-15 18:15