[离任作者] 【我露娇妻】11 走光的摄影(下)

本主题被作者加入到个人文集中
我尝试过发图,却没成功,真是可惜。回头我问问版主帮忙吧。

LZ的前嘘写法已经十分好了,贴近生活也很贴近了,但是从按摩开始后边就都有一最大败笔:无床戏!
就好比"做爱前奏很好,但是真做的时候早泄一样"
这几篇文章由于没有最后的床戏所以感觉有点不伦不类,有点不完美
因为前边文章已经有床戏了,但是后边的却全一笔带过,所以感觉有点龙头蛇尾,有的不够完美
呵呵,一家之言,希望LZ借鉴
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 germany1981 于 2008-11-4 08:46 发表
LZ的前嘘写法已经十分好了,贴近生活也很贴近了,但是从按摩开始后边就都有一最大败笔:无床戏!
就好比"做爱前奏很好,但是真做的时候早泄一样"
这几篇文章由于没有最后的床戏所以感觉有点不伦不类,有点不完美
因为前 ...
感谢支持和回复。是不是每次都要有床戏那,
我又不是完美主义者,相反,我倒觉得有点残缺,
才有点想象空间,这属于个人取好。
仅此而已。
本帖最近评分记录

不得不说,作者写作功力越来越好了,细节描写也越来越到位,心理描写也不错,建议以后细节再详细一些,程度也要重一些,非非大哥上来就重口味,也能到40集以上,作者第5集就已经让女主角破身了,后面也就不需要再遮遮掩掩这久了,看的大家不过瘾。
另外,针对作者后面回复的上图,如果没有真实的图,就不要上假图,否则会显得虚假,喜欢H文学的人想象力都很好。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2008-11-6 18:43

看到老大最新的文章感觉太好了,一开始我还以为那件游泳衣是那种布比比基尼还少布的那种,结果大大出乎我所料.如果可以的话,下一集可以出现一些如在家的顶层做爱啊,裸体打包外出之类的.
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 回复认真 2008-11-6 18:43

兄弟写的实在是令人叫好。不仅仅是文采飞扬,更绝的是懂得钩起读者的欲望。不是直截了当写怎样凌辱娇妻上,而是在时间差,着装,心理等等花的笔墨较多。这样不仅感觉多而不腻,还给了大家无限的遐想。
凌辱娇妻女友题材写的也非常的多了。可以发挥的空间也很大。网吧舞厅聚会等等地方完全可以写出和别人不一样的感觉出来。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 我很赞同 2008-11-6 18:43

引用:
原帖由 york860303 于 2008-11-3 22:58 发表
能更新就好,好多作者都是不知道怎么了就“咔嚓”了,真是可惜。

赤裸娇妻都隔2年才出12,我也照等了!

现在这色中色我就看大大的文章了。
兄弟也是yin妻中人啊,有了你们的捧场,我会尽力写出更加精彩的续篇的,拭目以待吧,哥们。

呵呵 我估计是老头被你老婆打了个熊猫眼啊!!

老兄这个系列的文章真的让人欲罢不能啊,太喜欢了。

很不错啊,看完这篇后让我马上联想到了看过的一些人体模特的图片,呵呵