[无码漫画] [TYPE90]系列中文漫画

[TYPE90]系列中文漫画

[TYPE90]系列中文漫画[511MB]
【漫画名称】:[TYPE90]系列
【容量大小】:511MB
【档案格式】:RAR/ZIP压缩档(可分开下载)
【漫画语言】:全部中文
【下载工具】:所有BT下载软件
【发布日期】:2008年10月28日
【 特征码 】:f90d4d8e2a8637959cc41863234c784cef1ff835  分块大小: 256 KB
【做种时间】:7天 9:00-20:00 22:00-8:00
【文件说明】:个人很喜欢这个画风,有些重口味,全部为收藏的中文,虽不是本人汉化,确是辛苦收藏。
【封面图片】:

下载地址:

http://www.jandown.com/link.php?ref=epUBLpwe0d

附件

TYPE90.torrent (48.47 KB)BT资源

2008-10-29 00:02, 下载次数: 5779

看封面可能不对我的胃口。我喜欢G-TASTE的画风类型,重口味的不是很喜欢。不过G-TASTE已经很长时间没有出新的东西了。原来的那些已经收藏在光盘里,不时的拿出来欣赏一下。呵呵,不知道色中色的朋友有没有喜欢G-TASTE的?
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-10-29 19:43

G-taste的风格比较细腻的,个人认为漫画应该夸张一些,超闷绝课程我看过一些就比较夸张,虽然有点粗糙。对日本人来说这些都不算是重口味的。可能是民族审美观的问题吧,哈哈。先谢谢楼主分享咯。
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-10-29 19:43

这么好的东西啊~收下了!!!!!!
谢谢楼主的分享~~~~
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -10 复制回复,请自重! 2008-10-29 19:36

中文的H漫还是要下来看看的,毕竟多少能看动里面的一些剧情,具体是否正确那就得看翻译者的水平了

绝对支持!!
这是我喜欢的类型,而且有我没看过的2部!
十分感谢分享.

经典.以前我就下载了里面其中的2部H漫画.
后来电脑坏了.里面的东西全没了.
而且BT种子找不到了,想下都没有BT种子下.
SEXINSEX里都是日文的.看不懂.
现在好了.又可以下了.
谢谢楼主

感觉一般 虽然是中文的!!
但手笔和画风都不是很好

喜欢的类型的漫画,还是中文的,不知道是不是步兵?骑兵就没意思了

TYPE90的漫画真的是神作啊,重口味我超喜欢