吉沢明歩的新片“定點姦撮”很有創意!

吉沢明歩的新片“定點姦撮”很有創意!

(MAXING)定點姦撮 吉沢明歩 MXGS-131

首先感謝nike以及化骨龍大大給我們帶來的資源,AVI和DVD皆有,需要的請按以上片名查詢,應該不難找。

實話說之前我覺得明歩除了長得漂亮之外作品方面并沒有太多獨特之處,但此片卻令我改觀。之所以片名是定點姦撮,是因為整個影片從頭到尾采取了固定鏡頭方位,而不是手持攝像。我是比較喜歡這種顯示全場的畫面的,而不是一味的器官特寫。第一場在監禁室內的尤其是出色。明歩的表演也十分投入到位,但是給這一段曾色最大的還是獨特的取景位。如果銷售量成功的話,希望MAXING能把它搞成個系列片。^^v

點擊放大。四個鏡頭位置。

本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2008-10-14 19:16

最后一张画面好唯美!非常期待明步妹妹的新作!红心送上!

呵呵 我的吉泽明步又出片了啊 我去找去 谢谢楼主  我也觉得楼主的观点蛮对的  不要一直是气管特写 那样感觉没什么新意.

这样的感觉不是太激烈,还是近一点的好看,

我还没有看这么好的片子呢!搂主解说得非常透彻,谢谢!

本狼只看过吉沢明歩的近亲相奸三姊妹,感觉一般。楼主介绍的片子我有机看看,以下是我整理的她的资料
简介:英文名:Akiho Yoshizawa
生年月日: 1984年03月03日
出身地: 东京都
血型: A型
身高: 161
三围: B86 W58 H86
罩杯: E
兴趣: 逛美术馆、网球
初体验: 17
好之体位: 对面座位
性感带: 阴核
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-10-14 19:16

hao

最喜欢这类型的片子 谢谢楼主 真的是太无私了!敬上红心一颗

hao

最喜欢这类型的片子 谢谢楼主 真的是太无私了!敬上红心一颗
本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 -3 重复发贴 2008-10-14 17:01

明步是我的最爱啊~她成成功的取代了奈奈,松岛,苍井...在我心目中的是NO.1!

已经下来看过了,确实不错 只是希望她不要走小泽玛利亚的路线就行