[转帖] [亚洲女优] 松?侑里竟然懷孕了...還拍了孕婦片

[亚洲女优] 松?侑里竟然懷孕了...還拍了孕婦片

松?侑里竟然懷孕了...還拍了孕婦片

松?侑里,擁有175cm,8頭身的完美身段,以她那高挑及修長的美腿聞名av界,松?侑里形象清爽,個人最喜歡她那部《美?×短×露出》,拍得松?侑里分外漂亮及動人。

今天在網上‘逛街’發現,松?侑里竟然懷孕了,而且懷孕已達八個月,真的很突然,最令我驚訝的是,松?侑里還高姿態的拍了這部《長身痴女妊婦中出》,中出懷孕八個月的松?侑里,夠綽頭吧~

這部片定在9月13日推出,封底還寫出松?侑里懷孕前和懷孕后的腰圍及胸圍尺寸,理所當然的變胖了,胸部也因為懷孕的關系而變大了,而且,乳暈也變寬變黑了,那纖瘦的美腿也不再了。看到這部片的推出,除了驚訝外,心里還有個疑問,為什么松?侑里懷孕了呢?心里想到幾個可能性。

一,松?侑里找到愛她的男人,為了他生孩子。不過,如果是這個原因的話,那男的為什么舍得讓松?侑里在懷孕時期去拍中出片呢?雖然影片里的中出可能是假的,不過,也要很看得開的男人才會做出這決定。

二,松?侑里在拍戲或性生活里不小心懷孕了,然后,為了賺更多的奶粉錢所以就接拍這部戲。

三,也是最變態的,av公司為了搞綽頭,幫松?侑里度身定做了“懷孕三部曲”的合約,薪酬豐厚。首先,搞大松?侑里的肚子,等到懷孕8個月的時候拍一部“懷孕八個月,中出孕婦片”,然后,等松?侑里把孩子生出來后,再來一部“母乳噴奶中出片”,最后,就是松?侑里瘦身后的,“孕婦產后極速瘦身,修長美腿重現中出片”。完美的三部曲。那嬰兒呢?就送到孤兒院變成孤兒了,變態吧!

以上只是個人的幻想,不過,以日本av一貫的風格,松?侑里產后應該還會推出一系列的母乳片。不管為什么松?侑里懷孕了,也不管為什么她會在懷孕時期接拍這種片,大家都要為松?侑里的敬業精神及無限的勇氣鼓掌。

長身痴女妊婦中出

以上三部是松?侑里之前的av,都是以修長美腿做主題

打着肚子还拍要真是。。。。不会对孩子有影响把
本帖最近评分记录
  • w12255707 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-26 18:56

我刚看到她的一部片子,她就怀孕了,难道是我的错吗?很是可惜啊.

怀孕妊娠3个月后,分娩3个月前都可以进行性交。。。。因为那时胚胎已经着床子宫壁!ok啦
本帖最近评分记录
  • w12255707 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-26 18:57

第一次看觉得这个类型很刺激,多看几个就没感觉,反而有点怕怕.

哎这只能说明日本人为什么这么黄色了在肚子里的时候就受了这种熏陶了啊

这类影片看着是很刺激,但是实际上对女方和胎儿有影响。

第一次看觉得这个类型很刺激,多看几个就没感觉,反而有点怕怕.
本帖最近评分记录
  • lafiel 金币 -5 复制5楼 2008-10-19 03:15

哦 买糕德! 单看图片还没什么,毕竟以前也有过类似的题材,但是看了文中提到的那三个可能性,感觉真的是很震撼啊,特别是第三个猜测,简直是骇人听闻!和那个所谓的行为艺术家请人帮自己生孩子然后8个月引产出来煮熟了拿去喂狗的简直不相上下,太恐怖了!

怀孕妊娠3个月后,分娩3个月前都可以进行性交,因为那时胚胎已经着床子宫壁!ok啦