[绿意盎然] 【她们被灌到怀孕时我仍一无所知】第九章

本主题由 System 于 2024-6-2 05:00 解除限时高亮

回复 1楼 的帖子

作者大大加油更新,支持原创,火火火,加油一直关注更新

回复 1楼 的帖子

太刺激了,一直在期待小女友的初次破处中出是什么样的,看起来马上就能看到了啊,太感谢作者大大了。期待后续能有小女友和妹妹的双飞,两人见面时的不敢相信,高潮时互相抱在一起,还有双飞后一起瞒着主角,背地里在学校里面继续被双飞灌精,想想就刺激。再次感谢作者大大

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-9 12:50

大大快点更新????等的好苦啊,这篇文章真的很好看,可惜大大借鉴的那一篇作者已经心灰意冷了,大大一定要加油好好继续创作,一直会等大大更新的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-9 13:53

端午节了啊,祝大佬端午安康,兄弟们想看小漂亮被搞的细节啊求下一章对描写

期待新篇章~~作者加油

伟大的作者大大啊,超级无敌想看第十章,每天时不时的就上来看一下,看看更没更,想看看我的小漂亮怎么样了,呜呜呜,作者给个回复吧,求求了,我想我的小漂亮了????
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-12 13:57

作者大大啊,好久可以上线最新一章啊,特别期待啊,都过去二十来天啦,求求啦,人都要枯死啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-13 18:57

期待第十章破处大戏,希望作者快快更新!

隐奸确实刺激,可惜是绿文,不过不代入就行

玉蒲团里有讲,淫人妻女笑呵呵,妻女人淫奈若何。就像文章里凭啥他叫云神。感觉纯粹就是个废物。只会意淫的loser,一个摄像头。他和她家里的女生关系也描写的不是那么紧密。不是说最后让男主反杀,只是感觉要是再加上一个学校中其他旁观者的角色会更有意思一点。有人沉沦,有人清
醒。有的沉溺于欲望,有的能找到自己的选择。现在所有的女角色感觉都是一个模子刻出来的。被威胁沉迷于大jb,然后成母猪。欲神心里的描写也应该多一些。总之随便说说的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-6-14 10:25